Вот ссылка на проволоку Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Стоит копейки и качественная.У меня её уже несколько километров!)))Нахуха её вообще в китае покупать?Тем более неизвестно,что кетайцы в состав замешали.

Параллельку, да косичку, чего тут ещё намотаешь то.
Колхоз на проволоку:
Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделитесь пожалуйста ссылкой с номерами деталей.

Самое то_что_надо! В стопитсотый раз порекомендую: микрокойл на оправу 2,5 7 витков. Всяких проволок и койлов пробовал, возвращаюсь к такой, ибо вкусна и универсальна для любой тяяги и модов с их любыми режимами. Инерции почти никакой.
В принципе да, у нас можно за копейки найти. Но у меня пока китайская ss316l не закончилась, а намедни у нас купил 0.1, 0.3 И 0.4 для экпериментов.
Считатель
появилась проблемка : выпариваю 2-3 бака, всё нормально. после очередной заправки перестаёт поступать жижа, тупо ловлю гарри! и если обычно я открываю подачу на 2 оборота( жижа 50/50), то и открыв на 4(далее уже откручивается купол), ничего не меняется в лучшую сторону. данная проблема появилась недавно, месяцев 5-6 бак отлично работал. вынужден вернуться к Эйсу и Сабтанку, ибо это парить невозможно.. и да, вату пытался укладывать по разному, больше-меньше-тоньше.
Не курюспойлер