iqubik
А с гирбеста наверное вообще безпроблемный, ни одной жалобы, ни одного комментария, вообще тишь да гладь
Так может быть они взрываются при первом запуске и все, некому больше писать. Раз даже комментариев ни одного
спойлер
Кащей отписался
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Интересно они сделали, к5 и так упал до 970 с чем то рублей, подняли снова до 1,5тыс и сделали цену 1тыс на один день говоря о распродаже. Очень интересно. Причем увидел "супер распродажу", подумал оформить что хотел, но оказалось что на товар что имеет спрос, подняли цену и опустили так же на 11.11 числоТеперь мучает вопрос, останутся после распродажи взвинченные цены или вернутся в норму? Не совсем по теме конечно вопросик, а по ветке, если бы по прежней цене в 1тыс сделали бы скидку в 400р, я бы не сомневаясь взял бы ещё два клона с алика. Сам когда брал было 1,5 - не жалею, все супер. Кто думает к5 прикупить почему бы и с алика не взять, косяков как таковых нет, да не совпадают отверстия на воздухозаборнике, немножечко раздражает но ни на что не влияет
А остальные проблемы судя по форуму на любом баке могут быть
PS^ Кстати забыл упомянуть, если сигаретная тяга то не к5 а 3мини бы взял(хотя для сигаретника система подачи жидкости не очень нравится). У к5 база не очень свободная, миниатюрный клэптон влезает конечно, но на ходу в легкие тянуть тяжеловато когда легких нет(к тому что бы что то другое глянуть)Но это сугубо личное мнение, бак супер\удобен\практичен\со вкусом, правда ни туды ни сюды(из разделения на варианты тяги), 2 месяца активного использования, мнение так и не поменялось с первых дней
И да, опережу ответом, брать бак на допил просто для меня как то диковато

Последний раз редактировалось VaporSave; 05.11.2016 в 01:26.
Девайсы*Начало конца*

Куда высылать, в личку
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
В гараже

там сейчас везде, только перед днем скидок ценник задрали, чтоб скидка опупительной казалась для тех кто в ажиотаж первый раз ценник увидит.
То же самое где я два раза брал - Электронная Сигарета Kayfun v5 RDA 1:1 клон Регулируемый Поток Воздуха Ввиду Dripper танк против kayfun мини v3 купить на AliExpress
Все вернется.
Считатель
В гараже
Я заказывал примерно месяц назад за 1000р и смотрите цену щас))

У Супермена почти 1000 заказов. Дождёмся 11.11 Распродажа:US $15.18

Хорошо если есть 0.09, у меня в городе один единственный магазин где дешевая проволка и там 0.15 минимальная но в глаза не видел, 0.2 можно увидеть в день завоза, улетает быстро, остается 0.3\4\5\6 но даже не учитывая это: "У к5 база не очень свободная". С забором воздуха можно ещё справится "убив перемычку" между двумя большими отверстиями. Но, если покупать изначально зная что нужно, смысла брать к5 нетуНе знаю как ещё описать все это дело, надо полноценных 3 бака, сигаретной\кальянной\дрипк у и все будет нормально
Единственное скажу, к5 наверное самый самый самый лучший бак для новичка, который твердо решил попробовать впервые пар\бросить курить и не побоялся\ленился начать с обслуги

Девайсы*Начало конца*

VaporSave Согласен! Но пожалуй добавлю, что клон 6-й байки ( которую сейчас колхозят) минимум не хуже)))