Уже давно стоит в вишлисте. Ну, собственно, чего ему там стоять, пусть едет )
- - - Добавлено - - -
Блин, докатился, выбираю вату..
Muji, Puff, LTQ ил Koh Gen Do. И отзывы примерно одинаковые
Я до этого использовал LTQ и вот такую весчь $2.10 Cotton Wick for Rebuildable Atomizers (50-Pack) 50-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ещё попробовал Зиг-заг, но не зашло )
у мну Пуфф не горчит, тебе китайцы напукали![]()
Коса 3*0.32 кантал, 0.5 ома, 40 ватт. В режиме соски 4-5 баков за день.
теплый ламповый )
На самом деле за все время только один раз обжегся: клэптон кантал 0.4*0.2 5 витков 3мм при 30Вт (обычно 20-25 курю).
Попробуйте поставить дриптип подлиннее. Но при вашей намотке только он не должен стрелять/обжигать. Максимум - щекотать нёбо
- - - Добавлено - - -
Кстати, а что значит "как на тетрисе"?
микрокоил из чего? кантал?
- - - Добавлено - - -
тоже самое и у меня началось
- - - Добавлено - - -
я вобще не вижу никакой разницы, по мне вся вата одинаковая, вкус один и тот же, юзаю Амелию из Ашана
зы: мне вобще этот вкус и игры в сомелье по барабану, мне главное накурка, тх, плотный пар без хлюпаний и гариков, уйти от аналога и забыть его, вкус и какая вата там, для меня второстепенно. Я вот голову ломаю над тем, заказывать ли второй комплект (мод и бак) на случай если потеряю свой девайс, украдут его или разобью по пьяни например. Случись такое, что делать? сразу бежать за аналоговыми сигаретами? Я этого панически боюсь. Думаю взять второй Пико и авокадо
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 10.12.2016 в 11:29.
Однозначно заказывать второй мод и бак, никакого аналога, нафига оно тебе?
Купи и не парься, во первых сломается, потеряется, а у тебя есть замена, во вторых разные вкусы парить сможешь на разных баках.
жаба не дает, пора неверно ее убить. Брать авокадо или взять ещё один такой же кайфун?