Купил такие в местном вейпшопе. Размер не тот.
спойлер
Надоели бульканья, выкинул жопкотетрис. Странно, но тяга и без него тоже тугая на 1 точке даже с опущенным кольцом. зато теперь бульканий нет, пара побольше. Вот густота пара уже не та. Странный бак, с допилом вроде туже, без допила также как с допилом. Тут надо несколько одинаковых баков зарядить по-разному и пробовать, а так пока перекрутишь один и тот же бак сравнение получается субъективное. Я его скоро как автомат калашникова на время буду перематывать.![]()
СЧЁТЧИК
Отпишусь конечно. Не выходит картинку под спойлер спрятать.
спойлер
Я не стал себе голову заморачивать, заказал на фасте. На схеме указан внутренний диаметр.
Подскажите начинающему кайфуноводу. Думаю намотать клэптон ( это будет первый клэптон в жизни) в него легкий.
Из материалов есть:
Нержа 0,3
Кантал 0,25 и 0,3 (есть еще 0,36 и 0,4, но они думаю мимо)
На обмотку- кантал 0,11 и нихром 0,1.
Что из этого будет лучше всего совместить? Хотелось бы мощного ТХ и нормального вкуса. Парю на вставке 1,6мм (1,4 не зашла).
Последний раз редактировалось kostake; 29.01.2017 в 00:33.
С уважением, Константин.
я тоже не заморачиваюсь с долями процента. У меня шприц есть, который 1мл инсулиновый, с какой-то шкалой до 40 чтоль, я на глаз заполняю примерно весь или половину\треть\четверть
Кольцо воздухозабора на сколько точек, характер булькания меняется, если крутить?
Пин вкручивается в воздуховод, который вкручивается в плюслвую стойку (№№ 1, 6, 13), все хорошо затянуто? Совсем небольшой люфт может присутствовать, это особенность конструкции. Поиск по теме (вверху темы) упрощает задачу на пару порядков
- - - Добавлено - - -
Я бы попробовал на нержу 0.3 накрутить 0.1 кантала.
Считатель
сегодня попробовал усилить тягу (заглушил кусочком фольги одно отверстие на одной точке) тяга стала более комфортной, вкус стал интереснее (появилась наконец кислинка, а то только сладость ощущал на любой жиже без различий во вкусе),
мотал ф2 нерж. 0.3 - 7 витков с целлюлозой (на ТК 200 гр. или на vw 17.5 wt).
Считаю - прогресс. Очень жду вставки для продолжения поисков (уже едут -)
До этого пробовал ф3 нерж 0.3 - 7 витков... не то (без заглушки)
Ieyz
есть волшебный диаметр 2.5
Считатель
Согласен, первая (в жизни) намотка позавчера такая и была, ф2.5 нерж. 0.3 - 7 витков, НО, на стандартном обдуве, мне кажется - это важно, было не плохо (для первого раза) вкус определялся, но как послевкусие, но, надо жеж учиться мотать.
Вставки приедут, тогда - уууххх!
ИМХО - ограничивая воздух без заужения поддува под спиралью - равносильно медленной затяжке, а вот заужение поддува - увеличение скорости потока ... как-то так.
ЗЫ. сейчас если делать затяжку энергичнее - кислинка больше чувствуется. Да, жижа - INVISIBLE MAN (RichBich)
Вопрос к владельцам SXK мини-версии. Кто-нибудь заливает в него 70/30? У меня он крайне неохотно ее принимает. Пузырьки из камина выходят редко, и как мне показалось, не очень-то и зависят от степени открытия щели заборника. Т.е. почти полное выкручивание - 3-3,5 оборота проблемы сухости фитиля не решают. Спираль, вата, 1:1 как в большом брате. С 50/50 проблем нет.
My Fog Gear
спойлер
Последний раз редактировалось K.Blues; 29.01.2017 в 13:52.
Blues Rock Alive !