Я год назад на эводах начинал с 24 мг и дошел до 3 мг. Потом эвик с троном пришел, потом бак у него потек и я снова вернулся на аналог. Наверное Вы правы, я никак не могу уйти с аналога, т.к. 3 мг теперь мало - вот и совмещаю пар с аналогом, а полностью отказаться от аналога не могу. Теперь главное правильно рассчитать и добавить в уже замешанные жижи никотина.
- - - Добавлено - - -
Что-то не соображу сколько капель сотки добавить к 10 мл тройки, чтобы получить шестёрку? 0,3 капли? Я только 1 каплю могу, как я 0,3 отмерю? Или что-то неправильно ввел?

Заузил обдув до 1,6мм заклепкой и сразу повысился ТХ и чувство накуриваемости, буквально через 5-7тяг желание продолжать паровозить резко пропадает, дневной расход жижи упал до 6мл. Еще заузил обдув до 1,2мм вставив в заклепку иглу для мяча, после этого пришлось перейти на койл нержа 0,25х2,0х7 при жиже шестерке дневной расход стал равен одной заправке. После месяца на шестерке перешел на пятерку, еще через месяц перейду на четверку и т.д.
Отрегулировал на нем максимально возможную тугую тягу до слипания щек и наслаждаюсь ярким вкусом и взрослым ТХ, а К5 у меня теперь только для разгрузки рецепторов т.к. К5 имеет более мягкий и размытый вкус.

0,4мм это жесть на сигаретной тяге, 0,3-0,25мм самое оно.