Получил посылку из Питера. Как и обещал, рассказываю, показываю.
Упаковано на совесть. Каждый типоразмер запаян в отдельный пакет.
На второй фотке сверху оригинальные пользованные, снизу Питерские оринги.
На третьей силиконовый оринг. Зря гнал на них. Колба хоть и болтается, но не сопливит.
На четвертой установленные Питерские оринги. Колба с ними накрутилась плотно, не люфтит. Если этих сальников хватит надолго, буду рекомендовать.
спойлер
Оринг 5х1,5 тоже отлично вошел. Оригинал уже фумлентой был подмотан.
Последний раз редактировалось Мыссык; 02.02.2017 в 17:48.
спойлер
Сегодня прямо не с той ноги день начался. Прямо с просоня уронил мод на ковёр баком вниз. Результат центральный пин не выдержал и выскочил из фиксатора. Нижнее корыто базы осталось накрученным на мод а голова укатилась.
Лиха беда начала. Начал вкручивать пин, а резьба обходится.
Фумка не катит, т.к. изолятор, а там плюсовой контакт от мода идёт. Зато прокатила 0.1 нержа намотанная на винт.
При вкручивании она попадает между витков и на витки и плотно фиксирует пин.
Короче починил 0.1 нержой плохую резьбу. Имейте ввиду что это работает.

В последнее время что-то стал постоянно ссаться при заправке (мини схк). Потом увидел, что даже при полностью закрытой жижеподачи стали выходить пузырьки, можно парить. Оринги все на месте.
С этой верхней заправкой и регулировкой подачи жидкости-одни проблемы. Причем во всех моих баках с решулировкой подачи жидкости есть проблемы с протечками. Пришлось поставить на полку, хотя вкусный зараза.
спойлер
спойлер
Weasel, недавно паришь?

Припоминаю. Экспериментировал со вставками на кайфуне. Покашливал. Не мое это, сигаретная тяга. Вернулся на свободную тягу. Не кашляю. И да, я тоже с айджаста начинал. Там тяга вообще свободная, может поэтому меня тугая тяга не зацепила.
спойлер

Weasel
Для начала клептон замени на моножильный микрокойл и почувствуй разницу.![]()

Если имеется ввиду клептоны, косички, чайна коилы перебробовав немного на к5 не мое
тоже закашливался, жижа брызгается парить не возможно было (может с температурой надо было побаловаться)
но зто не мое танцы с бубнами.
Поставил обычную православную и пошло как надо !
P.S. Парю забор три точки, что интересно на кальянной тяги я получаю тот пар который мне нравится более прохладный,
а если хочется немного потеплей, то делаю сигаретную затяжку.
Последний раз редактировалось K.Blues; 02.02.2017 в 20:22.
Blues Rock Alive !
Делал спэйс коил из 0.3 нержы как-то, вкуса не было, попробую еще микрокоил сделать.
Может заодно подскажите, что лучше скрутить из 0.3 или 0.4 нержы под ТК?
Кайфун я вообще брал только для сигаретной затяжки, думаю на кальянной его курить вообще нереально, как-то попробовал, потом пол дня легкие болели
При помощи фольги добился именно сигаретной затяжки, стоковая меня вообще не устроила.

Нержавый микрокойл 0.3x2.5x7
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
ЗЫ. 16-18 Вт
ЗЗЫ. температуру по вкусу 195-235, смотря какая нержа еще.
Последний раз редактировалось vladigor; 02.02.2017 в 21:42.
Считатель

vladigor
Ну прям по полочкам разложил!![]()
Намотал микрокойл, действительно стало немного легче
оффтопик: Установил новый койл, думаю сейчас прожгу на 10ти ваттах, жму фаер, а кайфун взял и ослепил меня (в прямом смысле) прям как фонарик, спираль скрутилась в комок, ставлю новый койл, выставляю уже 1ватт, опять "режим фонарика", сначала я нецензурно проклял производителя проволоки и магазин, в котором её купил, затем решил, что мод гавкнул, ну и наконец вспомнил, что ВВ режиме установлен прехит на 60вт
И за прошивку спасибо, есть с чем поиграться.
Ага, с прехитом надо быть аккуратнее.
К слову о плюсе клона - удачно пережил падение на ковёр головой вниз. На пин подмотал 0.1 нержу и резьба схватилась. Парит без проблем, но пин больше откручивать не стану без ярой надобности