Всегда койл под струей воды промывают без всяких щеток. Для микрокойлов не вижу в щетках толка)))) имхо
Всегда койл под струей воды промывают без всяких щеток. Для микрокойлов не вижу в щетках толка)))) имхо
Доводил сверлением отверстий подачи Kayfun v5 (Клон)
Жиклером тоже доводил, но снял, не мое. Мне тугой всетаки кальян по душе.
Брал на фасте SXK. Штатный обдув 3мм.
My Fog Gear
спойлер
alkuz1961
Крутая доводка !
uri96
Тоже брал на фасте SXK, но ничего не доводил работает штатно пока все устраивает.
Единственное с намоткой немного повозился клептоны мне не зашли, пока православная кантал, хочу нержу попробовать с ТК.
Blues Rock Alive !
Что делать если повреждён пин?
Если у вас на пине умерла резьба или сам пин пострадал надо взять бытовой винтик, напильник, штангельциркуль и Шурик.
1)Взять винтик: длиной в 120мм, диаметром резьбы 3мм с частым шагом под шлицевую отвёртку. (И что удивительно такие винтики совсем не редкие и найти их можно в деталях от "разборов чего-то" или на рынке.)
2)взять напильник и закрепить винтик в лепестках. Раскрутив в шурике точить головку до диаметра в 4мм как у родного.
3)закрутить плотно его в кайфун и удерживая горизонт сточить о напильник полусферу "нового Пина", чтобы сидел на коннектире и не болтался. Точить буквально в 5-10 легких движений по напильнику.
Готово!
P.s. Длина Пина кайфуна заказанного с гирбеста недостаточна и родной пин садится всего на 3 Витка. При падении 3 Витка не выдерживают и могут слизаться. После повреждения такую резьбу без шума сопротивления закрутить не выходит. Заменённый же пин садится на десяток витков и даёт намного более уверенный стержень кайфуну.
Добавьте в шапку.спойлер
Последний раз редактировалось iqubik; 10.02.2017 в 02:43.
Пытаюсь найти дзен
Есть байка обдув 1,7 и субтанк мини без доработок, хочу чуть туже сабтанка, и чуть слабей байки. К5 сможет помочь?
Vaper.vip
Не очень хочется заморачиватся с поиском вставок и допилом, может подскажите бак который без шаманства, будет серединой?
К слову о пине. Сегодня опять уронил мод, прям на ногу и тот ремонт, что делал раньше - 0.1 проволочка в резьбе Пина не выдержала.
Упал и опять разползся надвое. Печаль беда. Прям беда т.к. старый пин окончательно слизался и не смог закрутиться на место.
Как подумал 2 недели ждать пин с фаста, стало не по себе. Сменил пин на болтик что нашёл за 15 минут. Что интересно - рассчитывал на ПК болтики, но ни один из них не подошёл, а вот обычные бытовые - это то, что надо!
Доволен как бобёр
Ronin200777 Нет, просто Merlin RTA. Ещё посмотрите Cthulhu MTL.
Я вот все никак не могу добиться нормального вкуса на кайфуне
Намотан микрокойл ss316 0.3мм ф2.5 где-то 7 витков, сопротивление 0.8
Воздуховод заужен при помощи пищевой фольги.
Получаю только яркий вкус... сахара, ооочень сладкий пар.
Склонялся к жиже, думал в ней проблема, но сегодня закапал её в дрипку, в результате получил именно табачный вкус, при этом вообще не сладкий.
У меня сейчас 0,4х2,5х7 ss316l. Эвик показывает 0,47 Ом. По идее на 0,4 сопротивление должно быть больше? 0,8 у меня на кантале показывало.
Кстати, сам пропиленгликоль или глицерин, щас не помнбю кто из них сладкий.Как сахар, может в чай попробовать?
Я себе их в литрушках брал (глицерин с пропиленом), сегодня ещё 6 аром по 50р/10мл взял по акции, уже штук 30 разных аром набралось, а хомяк ещё разных просит. Вот введут акцизы, а у меня ещё на 5 лет парения запасы будут... А если что, в чай пойдут вместо сахара![]()
Последний раз редактировалось Ukurok; 10.02.2017 в 23:03.
СЧЁТЧИК