Ещё заметил, при борьбе с гариками очень помогает узкий дрип-тип. С родным-широким частенько наступает голодание ваты (у меня).
Ещё заметил, при борьбе с гариками очень помогает узкий дрип-тип. С родным-широким частенько наступает голодание ваты (у меня).
Воткнул вату не совсем туго. Уложил трапецией примерно как в инструкции. От крайних стенок где проточки отодвинул ее немного. Вроде пузыри пропали) появляется только при тяге и потом уплывает, наверное так и должно быть!? Спасибо)
Но все равно вкуса не могу добиться. Мало отличим уж он от моего бывшего вкуса на топтанке(((
Поставил таки фьюз, Пико показывает 0.4 Ома. Без жиклёра, на полном обдуве, на 36 ваттах вкусняшка![]()
Привэд вэйперы!
Вот и пришёл мой Мэрлин, разобрал ,помыл с фэрри . Проверил оринги ,смазал ,намотал паралель из 0,4 ss316 , 6 витков 3мм оправа .R 0,24 парю на 35w прехит 40w . Жиклёр стоит с палолочкой для чистки ушей,вкус есть! Вату уложил до упора в ваночки ,но не тромбуя . Всем удачи!!
Последний раз редактировалось Alejonv; 15.10.2016 в 13:13.
Пришел второй Мерлин с Гира. 3 дня , полет нормальный ,так я и не узнаю видимо в каком месте Мерлины текут . Первый был с Али. Внешне разницы нет никакой ,близнецы да и только.
- - - Добавлено - - -
Сорри ,как это ненормально ? Ребята, жижа выпаривается из бака и что то ее должно там замещать . А что ее может заместить кроме воздуха. На любом баке эти пузыри должны выходить в бак. Отсутсвие пузыерей говорит о недостаточной жижеподаче и скором гарике. Пузырьки это как раз знак правильной укладки и хорошей подачи жижи.
Если бак не бракованный то он не течет, что только ни делал не течет.
Потек только когда с ватой накосячил.
Плохо когда ты не паришь , бак просто стоит .Значит вата неправильно уложена,жижа утекает -воздух идет в бак. Во время парения без пузырей НИКУДА![]()
Все что возможно делать с баком по прямому назначению то и делал.
Заправлял, парил, носил стоя, лежа, на боку, вверх ногами...
Баки текут только в двух случаях, если он бракованный/недоделанный, или вата лежит не правильно.
Есть другие случаи?
Вообще, бак вкусный довольно. Моему баку две недели. Поначалу парил с жиклером, ставил микрокойлы/параллельки, сёдня поставил фьюз без жиклера, вкуса заметно больше. База довольно широкая, ставить спираль одно удовольствие. Единственный момент, который чуточку напрягает, это мало резьбы под верхней крышкой, такое ощущение - витка два. После заправки надо аккуратно закручивать, может легко закуситься.
Вот и меня не избежала участь, потёкНеделю было всё сухо, вообще ни капли, а сегодня просто стоя на столе описался. Промыл, собрал, заправил, посмотрим как дальше себя поведёт. Ну ничего, нормально к этому отношусь, небыло у меня ещё такого бака, который не пришлось бы допиливать, будем лечить пациента
![]()
Кто же полностью заправленный ставит на солнце?
Законы физики уже отменили?