Походу у тебя сам бак негерметичен, проверь оринги. Ну и возьми иголку и отодвинь вату от площадки с соплом.
Походу у тебя сам бак негерметичен, проверь оринги. Ну и возьми иголку и отодвинь вату от площадки с соплом.
Такая проблема: давит жижу между кольцом обдува и ребристой частью, которая крутится для перекрывания жижеподачи. В чем может быть дело?
База нового образца если что.
Вот моя борьба с соплями, в итоге победил, месяца 4 всё всё сухо. Пин сильно не тяни, сорвешь.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10173120
Последний раз редактировалось Mazay3000; 23.04.2017 в 13:09.
Последний раз редактировалось game2r; 23.04.2017 в 13:23.
Попробовал.
Бак без ваты, разумеется.
Наливаю полный бак, затем открываю воздухозабор и жижеподачу - всё норм (верхняя крышка с дриптипом закручена).
Если же открутить верхнюю крышку (с дриптипом) - жижа выливается через окошки воздухозабора.
Пробовал откручивать дважды: база смотрит вниз и по вашему совету, в перевернутом положении.
game2r
хорошо, вынь спираль (гусарам - молчать), уложи 2 кусочка ваты в ванночки и заправь как положено - течет\не течет...
Если течет - что-то с быком, если нет - тренируйся с ватой...
И на крайняк - сходи в вейп-шоп, попроси помощи... По телефону аборт сделать можно, но очень сложно... ИМХО
У меня Мерлин не тек ни разу (тьфу 3 раза), правда, я учился на Кайфуне 5 - тот протек 3 раза (забывал закрыть подачу при заправке)... как-то так![]()
Уложил, заправил, течёт. Рекой течёт.
Попробовал вообще без ваты - всё равно течёт.
Сухая вата
спойлер
Мокрая вата (после разборки бака)
спойлер
Потоп
спойлер
Увы: я живу в 200 км от Оренбурга и от ближайшего вейп-шопа
Что еще можно попробовать? Добавить орингов? Запрессовать базу?
Сделай как я тебе написал и отпишись
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10490395
Вроде разобрался.
Если заправляю бак в обычном положении (база снизу, дриптип сверху) - жижа вытекает сразу же при открытии жижеподачи. Это актуально для всех ситуаций: со спиралью и ватой, с одной спиралью, с ватой в ванночках и вообще с пустой базой.
Если заправлять бак в перевернутом положении (база сверху, дриптип снизу) и в таком же положении открывать окошки жижеподачи и воздуховода, и лишь затем переворачивать бак в обычном положение - то всё нормально. Жижа остается внутри.
Весело у вас здесь. .... Геймер2 тебе уже 2-3 страници говорят---Заполнять как таковые не ванночки нужно, а перекрывать открытый доступ жижи через окна в базу. Лучше сядь посиди посмотри внимательно, подумай. А потом зделай .
Последний раз редактировалось pwg13; 23.04.2017 в 20:42.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.