Парю покупной клэптон из кантала 0,32 обернутый канталом 0,1. Вполне так нормально на Мерлине без жиклера.
Во втором Мерлине сейчас косичка из гиквэповской нержи 316L 0,32 мм. В ТК нормально парится на стоковом SS режиме Пико. На VW мне не нравится. Уж очень быстро нержа нагревается, а мне нравятся неспешные затяжки 3-4 сек.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Надумал тут переходить на нулевку, сделал такую намотку: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8 x 1)
На 30 ваттах без жиклера валит хорошо, вкуса море, даже какое-то подобие тх есть на единичке никотина. Но жижа конечно улетает прямо на глазах, если раньше на шестерке с соплом 2 мм на 23 ваттах хватало одного бака на день, то теперь бака 3 в день.
. А дриптип Мерлина кто нить видел в продаже ? где можно купить ?
![]()
Чёрные искал не нашёл, а цветные здесь:
Access Denied
$10.44 Authentic AUGVAPE 510 Resin Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 14mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
77RUSОни там не припухли с такими ценами?
У тебя 5 Мерлинов?
- - - Добавлено - - -
У меня 3 штуки и этот заказ делать на 5 штук все равно перебор. А че не 10 комплектом продают?
- - - Добавлено - - -
Я бывало покупал дриптипы и комплектом 10штук ради одного ,но не за 10баксов за какие то кусочки говнопластика. И вообще итог этих всех покупок - валяется штук 50 ненужных дриптипов, родные че то как то оказываются получше чем импровизация.Единственный случай когда меняю на другие это металлические на неметаллические , так как дорожу зубами.![]()
Че то намотал параллельку из нержи 0.3х3 5,5 витков и не зашла совсем..Пар холодный для меня и вкуса мало. Поставил фьюзед 2х0.3х0.2 5.5 на 3 мм и сразу тепло, светло и мухи не кусают))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Кстати о дрип-типах, сегодня только получил с Фаста, на Мерлине очень нравится как сидит $1.35 Stingray X Styled Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вообще последнее время на Фасте дофига развелось этих сосок, сейчас не вижу смысла покупать самопальные дрипы у местных барыг...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63Я брал такой по наводке камрадов год назад еще для сабтанка. Отличный дриптип, очень удобный. Но родной как то плотнее сидит и поэтому с ним удобнее откручивать крышку при заправке. Хорошо что напомнил про него, сейчас поставлю такой ,мелочь а вроде как обнова.
Друже, ну вот ты сам прикинь: я купил новый бачок, учусь укладывать вату, прошу совета по протечкам - а мне тут предлагают переправить бак кому-то другому.
Ладно бы там поменяться на необслугу или еще на что-то - но вот так, за "спасибо"...
Что может быть проще, чем писать по-русски без ошибок?
Что может быть проще, чем поправить код на С++?
Что может быть проще, чем поменять клапана на Toyota Celica?
У каждого "опытного пользователя" в любой теме найдется свое собственное "Что может быть проще", недоступное вам.
280 страниц, бро!Такие претензии (тему не читал!) были бы актуальными, если бы в каждой теме был свой куратор, который бы размещал ссылки на наиболее ценные и полезные сообщения в первом посте. Как сделано на 4pda.
И новичкам так проще, и флуда меньше. Но увы - мир далеко не идеален.
Насчет видео на Ютубе тоже добавлю, что ни в одном просмотренном мною ролике не был подробно показан процесс укладки ваты. Более того: все эти обзорщики уже набили руку на укладке и (скорее всего) забыли, что кто-то там из новичков может испытывать какие-то проблемы.
P.S. К счастью, мир не без добрых людей. Находятся пользователи, которым совсем не лень подробно все разжевать. Даже и в N-ный раз.
Ну так делись успехами. Завёл без протечек?
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Ну если вам не ясно в обзорах как ложить вату на мерлине. Тогда глянь обзор пятого кайфуна. Вата ложится также само)) и нечего тут обижатся. Таких как вы на форуме полно и каждого обучать это нервов не хватит, темболее что уже разжевали яснее некуда, и фото прикладывали даже...
Концы ваты обрезать по дну ванночки. Пихать вату сильно не стоит в проточки(дырки в ванночке) намочить вату жижоном. Закрутить бак, закрыть подачу жижона(чтоб дырки кужа жижон поступает были закрыты) и залить бак. Закрутить крышку, открыть подачу жидкости.парить
в величайших тапках