konctantin, почитал твой отзыв, годно, поправил репу.
konctantin, почитал твой отзыв, годно, поправил репу.
konctantin!Очень полезный отзыв, и не только для новичков, как я. Недавно произошла непонятка для меня:бак снизу постоянно снизу отпотевал, несильно, но раз в день приходилось протирать салфеткой.И тут внезапно пошла по стеклу трещина(не падал, не ударял), грешу на небольшой перекос.Заменил стекло на темное запасное, и теперь бак сухой второй день. Оставил на ночь с открытой жижеподачей и воздуханами, утром от души попарил, сухой во всех местах, тьфу-тьфу .
Сейчас прошелся по морозцу, попарил, сухой
Последний раз редактировалось valera_r; 27.11.2016 в 11:53.
У меня вообще все баки с модами валяются лежа и никогда ничего не перекрываю. Нормальный бак с правильной укладкой течь не должен! Конденсат это другое дело.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Всем вечера.В ожидании Мерлина возник вопросик---мои любимые оптимальные(для меня) спиральки в плане кпд вкуса экономичности немного пара на тугой (интерестный факт--в вв на 15.9 , в ТК 20.7 на 195 и на мехе совершенно идентичный вкус)
0.3 7на2 0.7ом японовата 4мм . В колдуне наверное не подойдут - проточки то дай бог а мешаю 50\50\3\3 плюс аромки? Скорее нужно с жиклером ориентироваться на 6на 2.5 о.73ом и ваты 6мм?
Колдуна отчаялся с али уже ждать--еще 1го на границе трекнулся.
Да, ваты в оправке 2мм будет мало, лучше 2,5-3мм.
Захожу раз в три года
konctantin рахмат, плюсик кинул. Сяду помотаю.
Тоже пока никогда не закрывал на ночь. И наблюдая за шаманством камрадов по перепрессовке базы, не тороплюсь это делать. Бывает что неделю не течет бачек. Потом иногда на нижнем торце базы появляется как испарина по окружности. Потом все сухо снова. Не могу понять конденсат это или нет. Пока наблюдаю. На бок правда баки не кладу , как то привык еще с кайфуном что лучше на бок не класть.
Привет. Подскажите, у меня три винта на стойке (из 4) стали прокручиваться. Это было у кого то? И что с этим можно сделать?
По моему вроде в начале темы было. Почему три я два с навья как подтянул дабы не выпали так больше и не трогал. Что вы там такое мотаете?
Мотаю обычный кантал 0,4. А как ты подтянул с новья? Не понял. Я про винты, которыми койлы зажимают. Как их ты мог подтянуть?
Да я только двумя болтиками пользуюсь. А два закрутил до конца и всё живут теперь там.
да. обидно. Бак понравился.
Где зализало резьбу?
винты на базе прокручиваются. койл не закрепить
Выкрути один винтик и внимательно осмотри есть ли резьба на нём. И есть ли резьба на базе.