eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для game2r
    Цитата Сообщение от Angelex Посмотреть сообщение
    Я уже предлагал мне отправить.
    Друже, ну вот ты сам прикинь: я купил новый бачок, учусь укладывать вату, прошу совета по протечкам - а мне тут предлагают переправить бак кому-то другому.
    Ладно бы там поменяться на необслугу или еще на что-то - но вот так, за "спасибо"...
    Цитата Сообщение от xFonrezer Посмотреть сообщение
    а, что может быть проще, чем уложить вату в проточки и не тромбовать?
    Что может быть проще, чем писать по-русски без ошибок?
    Что может быть проще, чем поправить код на С++?
    Что может быть проще, чем поменять клапана на Toyota Celica?
    У каждого "опытного пользователя" в любой теме найдется свое собственное "Что может быть проще", недоступное вам.
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    что люди заходят в тему, даже не почитав её
    280 страниц, бро! Такие претензии (тему не читал!) были бы актуальными, если бы в каждой теме был свой куратор, который бы размещал ссылки на наиболее ценные и полезные сообщения в первом посте. Как сделано на 4pda.
    И новичкам так проще, и флуда меньше. Но увы - мир далеко не идеален.
    Насчет видео на Ютубе тоже добавлю, что ни в одном просмотренном мною ролике не был подробно показан процесс укладки ваты. Более того: все эти обзорщики уже набили руку на укладке и (скорее всего) забыли, что кто-то там из новичков может испытывать какие-то проблемы.
    P.S. К счастью, мир не без добрых людей. Находятся пользователи, которым совсем не лень подробно все разжевать. Даже и в N-ный раз.

Гуру Аватар для tsvz
    Цитата Сообщение от game2r Посмотреть сообщение
    Друже, ну вот ты сам прикинь: я купил новый бачок, учусь укладывать вату, прошу совета по протечкам - а мне тут предлагают переправить бак кому-то другому.
    Ладно бы там поменяться на необслугу или еще на что-то - но вот так, за "спасибо"...

Что может быть проще, чем писать по-русски без ошибок?
    Что может быть проще, чем поправить код на С++?
    Что может быть проще, чем поменять клапана на Toyota Celica?
    У каждого "опытного пользователя" в любой теме найдется свое собственное "Что может быть проще", недоступное вам.

280 страниц, бро! Такие претензии (тему не читал!) были бы актуальными, если бы в каждой теме был свой куратор, который бы размещал ссылки на наиболее ценные и полезные сообщения в первом посте. Как сделано на 4pda.
    И новичкам так проще, и флуда меньше. Но увы - мир далеко не идеален.
    Насчет видео на Ютубе тоже добавлю, что ни в одном просмотренном мною ролике не был подробно показан процесс укладки ваты. Более того: все эти обзорщики уже набили руку на укладке и (скорее всего) забыли, что кто-то там из новичков может испытывать какие-то проблемы.
    P.S. К счастью, мир не без добрых людей. Находятся пользователи, которым совсем не лень подробно все разжевать. Даже и в N-ный раз.
    Ну если вам не ясно в обзорах как ложить вату на мерлине. Тогда глянь обзор пятого кайфуна. Вата ложится также само)) и нечего тут обижатся. Таких как вы на форуме полно и каждого обучать это нервов не хватит, темболее что уже разжевали яснее некуда, и фото прикладывали даже...
    Концы ваты обрезать по дну ванночки. Пихать вату сильно не стоит в проточки(дырки в ванночке) намочить вату жижоном. Закрутить бак, закрыть подачу жижона(чтоб дырки кужа жижон поступает были закрыты) и залить бак. Закрутить крышку, открыть подачу жидкости.парить

в величайших тапках
    вкусные аромки и не только