Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
у всех кто оринг в базу вставил не течёт? у меня 1.5 недели нормально было, а вчера опять сопливиться начал...
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Мне еще пока рано говорить - всего три дня, но пока не течет. И тем не менее, когда устанавливал, отметил, что оринг все же толстоват, да и по форме круглый. Из-за этого ИМХО его может неправильно изначально зажать между базой и основанием, а в дальнейшем выдавить.
Комрады, если у Вас все в порядке, то рад за Вас. Однако не надо считать нас "дурнее паравоза", некоторые баки действительно сопливят и уплотнение соединения базы с ее основанием помогает.
Профильная ветка разделилась на тех у кого бак сопливит и на тех у кого всё нормально)) Однако хочу заметить, первые у кого возникли проблемы с Мерлином были буржуи и именно они и распрессовали базу, ну ведь не просто же за ради интереса...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Так не только с Мерлином происходит, Посчитайте ветку про Гриффин 25 и 25 Plus, такая же фигня.
У меня и Мерлини Гриффин есть и оба не текут, а у многих текут и у многих не текут.
Cпасибо , я примерно так и понял . Но в недоумении нахуху это надо. У меня один из критериев при покупке бака был как раз объем не менне 4мл . А так блин замучаешся с собой пузырьки с жижей таскать. Но думаю покупатели найдутся,надо ж попробовать как оно будет выглядеть раз уж продукт выпущен.