немного первых впечатлений..
длинный коннектор ( почти как у субтанка ) привет прокладкам или зазорам при посадке
резьбы хорошие, но заправочный узел всего 2! витка, главная резьба 3
все кроме базы крашенное, паропровод,купол внутри..все
немного пованивает, надо нормально мыть
непонятно назначение "ванночки" в базе.. отстойник для конденсата
констуктив проточек имхо не правильный, внутренний край ниже внешнего, и при укладке вата будет перекрывать отверстия подачи ( хотя может я и ошибаюсь на первый взгляд )
а так качество очень даже хорошо
будем пробовать в деле![]()

=7777=Руки прочь от репки!=7777=

. Пока мое сравнение ограничивается только с баком от ijust 2 и мой серебристый мерлин ему проигрывает(какой то слишком блестящий по сравнению с баком от eleaf,а в остальном по внешнему виду претензий нет-мое имхо). Так как сигаретных баков еще не пробовал,то тяга на мерлине с закрученной вставкой показалось очень тугой. После нескольких неудачных попыток запуска и ловли гариков и предгариков совершил фатальную ошибку-пошел промывать разобранный бак под струей воды и смыл в раковину маленький оринг,находящийся под верхней крышкой рядом с заправочными отверстиями.Запасной оринг такого же диаметра оказался гораздо тоньше и при дальнейших попытках запуска(перемотке спиралей и заменах ваты) заправленный перевернутый бак стал ручьем писаться через дриптип. После этого у меня начали опускаться руки- что делать?как пользоваться баком дальше?заказывать оринги? это долго. Выручил i just 2 вернее его необслуживаемые испарители,снял с него маленький силиконовый оринг(по диаметру подошел) и поставил его вместе с комплектным запасным мерлиновским и о чудо! течь прекратилась! База мерлина с велостойками просто супер для новичков, места вагон,все легко и удобно.В сравнении с Orchid v4,который я после пары попыток запуска пока отложил в сторону Merlin просто идеал в плане простоты и удобства намотки спирали и укладки ваты.На айстике тс 100 мерлин сильно болтается,но это минус бб.