Я без жиклера намотал двойную косичку из 0.32 кантала в четыре жилы на оправу в 3 мм. 4 витка, сопротивление 0.33 ом. На 40-55 ватт жарит супер, пара и вкуса для табачек предостаточно.
Я без жиклера намотал двойную косичку из 0.32 кантала в четыре жилы на оправу в 3 мм. 4 витка, сопротивление 0.33 ом. На 40-55 ватт жарит супер, пара и вкуса для табачек предостаточно.
А какой размер у шестигранника комплектного?
Хотел заказать какой-нибудь карманный наборчик отверточный, а размер забыл померить..
Я много посылок получал Нидерландами, почти всем доволен. Только Фучай 213 ехал около 4 недель, но тогда ПР сильно тормознула.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Писали уже раннее про размеры Merlin RTA - бак для одной спирали
я не знаю про всех, но мне с али пришло всё по размеру... ключ и болты всё в норме. ничего не прокручивает и не стирает. может от партии зависит... и пришёл набор болтиков с фаста, пока не пробовал, без надобности
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Один пишет 1,2 другой 1,3 я просто показал как человек грамотно про ключики написал и написал размер ключа 1.27мм А то щас еще размеры будут появлятся,кто линейкой мерил ,кто рулеткой
- - - Добавлено - - -
в комплекте же запасные есть , зачем еще покупать?