eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 206 из 347 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LeMuRr Посмотреть сообщение
    хочу что нибудь посерьезнее
    Мерлин бак хороший, но лично я порекомендовал бы мини, если конечно объём 2 мл не смущает.
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    как у него с протеканием?
    Не течет. Но после заправки приходится вытирать капли на топ-кэпе. В намотке - удобный, в укладке - простой. Вкусный для односпиральника. Советую.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    LeMuRr, Сабтанк собран более качественно, чем Мерлин. Если просто разнообразия ради хочется новый бак, возьми лучше Бачелор, в нём хоть что-то новое есть, и густые жидкости на нём идут намного лучше, жижподача лучше сделана.
    Если не смущает объем 2мл то можно взять Бачелор нано, он симпатичнее, к нему можно MTL кит докупить, чтобы парить со вставками по типу Мерлина.
    Захожу раз в три года

Пользователь Аватар для LeMuRr
    Спасибо за ответы) 2мл очень смущает, у меня работа не офисная, заправлять нет возможности
    konctantin Сабтанк меня устраивает полностью, особенно качеством сборки и отсутствием протечек. Просто у него маленькая база, и мне кажется туда кроме микрокойла больше ничего не намотаешь. А вот мэрлин смотрится куда серьезнее, и отзывы вроде приятные Щас почитаю за бачелор

Вэйпер
    Еще энжин от обс посмотрите. В плане отсутствия протечек и качества изготовления отличный вариант.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо за ответы) 2мл очень смущает, у меня работа не офисная, заправлять нет возможности
    konctantin Сабтанк меня устраивает полностью, особенно качеством сборки и отсутствием протечек. Просто у него маленькая база, и мне кажется туда кроме микрокойла больше ничего не намотаешь. А вот мэрлин смотрится куда серьезнее, и отзывы вроде приятные Щас почитаю за бачелор
    За бакалавра попадались жалобы на крышку. Мол, легко открывается и неаккураиное ношение чревато потопом) у валшэбника такого нет.
    По поводу потеков после заправки - такая беда из-за неаккуратной заправки пипеткой. Сам, бывает, страдаю. Но ничего, пальцем теранул или об штаны, и все оке. Тонкий носик, короче, рулит)

Эвик натоптал

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Пользователь Аватар для Locb_
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите, пожалуйста, а на простых намотках (микрокойл, косичка) сильно Мерлин выигрывает по вкусу у Субтанка или в пределах погрешности? У меня из односпиральных баков уже есть Субтанк и Серпент мини, не получится ли шило на мыло?
    Последний раз редактировалось Locb_; 22.12.2016 в 20:28.

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Locb_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а на простых намотках (микрокойл, косичка) сильно Мерлин выигрывает по вкусу у Субтанка или в пределах погрешности? У меня из односпиральных баков уже есть Субтанк и Серпент мини, не получится ли шило на мыло?
    Тю, я в Мерлина только простые и ставлю. Кантал 0,4, витки по разному.
    На тесты только кручу клэптона китайского готового.

Эвик натоптал

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    не получится ли шило на мыло?
    Получится, имхо.

Записей в дневнике
    13
    У меня из односпиральных баков уже есть Субтанк и Серпент мини, не получится ли шило на мыло?
    Именно так и получится. У Сабтанка обдув относительно тугой, это неплохой бак из односпиральников, гармонично построенный, то есть обдув соответствует возможности спирали и это хорошо.
    Мерлин вам стоит брать только если хотите затяжку свободнее (без жиклера), хотя и здесь он не будет в заметном выигрыше в сравнении с Серпентом.

Цитата Сообщение от V0gel Посмотреть сообщение
    За бакалавра попадались жалобы на крышку. Мол, легко открывается и неаккураиное ношение чревато потопом) у валшэбника такого нет.
    Есть такое дело, и я сам же об этом писал. Но проблема решается элементарно резиновым колечком - вейпбэндом. Плюсы Бачелора в сравнении с Мерлином сразу ощутят те кто парит 70/30, 80/20 и т.п. В Бачелоре сама система подачи жидкости шикарна, поверьте на слово, просто шикарна. На нём получить гарик практически не реально, можно мощные спирали использовать если есть желание, подача жидкости будет справляться. А Мерлин удобен в установке спирали но больше заточен под жидкие жидкости и использование с жиклером. Во-первых слишком маленькое расстояние между стеклом и куполом, у меня даже 50/50 там "подвисает", во-вторых вата хоть и укладывается удобно но она длинная, длинные концы, что лучшей подаче жидкости точно не способствует, тем более если жидкость густая.
    Захожу раз в три года

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    стачивал
    не стачивал а растачивал (шире делали).
    но мы в теме про Мерлина ;-) надобно завязывать, ахил/кайман приведены как пример к разговору об объемах камеры

оффтопик: artyun
    эээ нет дружище... если взглянуть и посчитать все необслуги какие бывают, то тех что не под навал больше, ну это пока... просто мода наваливать еще не так долго существует. В прочем ИМХО, могу ошибаться, может уже и настрогали навальных необслуг столько что их стало больше (смок, они могут - шустрые модники). Так или иначе это не принципиально ибо не навальных необслуг за глаза и за уши.
    остальное походу не мне написали... ибо как то не вяжется с тем что я писал. Но в любом случае я за мир дружбу и жвачку

- - - Добавлено - - -

оффтопик: mysterial зря умничаем жопка от тетриса не просто так нам дана а так то в целом верно, только не ко мне, я всегда смотрю что беру . Что блин за народ, лишь бы камушек кинуть в чужой огород
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Вэйпер
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Можно использовать другие юбки.
    и фитиль "пышным" бантиком.
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    многие уже зажрались, припарились и всё им мало вкуса.
    либо изначально подбодяживать жижу во избежание убития рецепторов и отсрочки их казни, либо сразу готовить себя к применению почти гольных аромок
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    только бывает так что для получения яркого вкуса нужно намотать такую порнуху что потом сидишь и думаешь: да нафига оно мне впилось?
    разрешите поинтересоваться куда же и какую такую порнуху (или под насколько пустопорожнюю жижу) вам пришлось мотать? и на хой крен ваще вы "это" взяли в руки
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    разрешите поинтересоваться куда же и какую такую порнуху (или под насколько пустопорожнюю жижу) вам пришлось мотать? и на хой крен ваще вы "это" взяли в руки
    Что блин за народ, лишь бы камушек кинуть в чужой огород
    Лень поэмы в ответ писать на скучную тему. Потому нельзя поинтересоваться. Я понимаю что вам поговорить хочется но для этого есть курилка, а там более интересные темы для "пустопорожней" болтовни.
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 23.12.2016 в 01:23.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Вэйпер
    Лень поэмы в ответ писать
    то есть предыдущее тупо просто вброс в пространство ради
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, и я сам же об этом писал. Но проблема решается элементарно резиновым колечком - вейпбэндом. Плюсы Бачелора в сравнении с Мерлином сразу ощутят те кто парит 70/30, 80/20 и т.п. В Бачелоре сама система подачи жидкости шикарна, поверьте на слово, просто шикарна. На нём получить гарик практически не реально, можно мощные спирали использовать если есть желание, подача жидкости будет справляться. А Мерлин удобен в установке спирали но больше заточен под жидкие жидкости и использование с жиклером. Во-первых слишком маленькое расстояние между стеклом и куполом, у меня даже 50/50 там "подвисает", во-вторых вата хоть и укладывается удобно но она длинная, длинные концы, что лучшей подаче жидкости точно не способствует, тем более если жидкость густая.
    Тем не менее на мой вопрос о возможности парить на Мерлине 70/30 сходу отписалось несколько человек, что именно такую жижу и парят. По их ответам сам замешал 70/30, но в Мерлин еще не заливал. Жду когда закончится "Классик".

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь Аватар для Semen0385
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Тем не менее на мой вопрос о возможности парить на Мерлине 70/30 сходу отписалось несколько человек, что именно такую жижу и парят. По их ответам сам замешал 70/30, но в Мерлин еще не заливал. Жду когда закончится "Классик".
    Лично у меня при таком вг/пг гарик, хотя вату абсолютно не тромбую, в проточки опускаются на 1/3 примерно.

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Вэйпер Аватар для outsize
    Записей в дневнике
    3
    парить на Мерлине 70/30
    С самого момента приобретения парю на Мерлине только 70/30 в пользу ВГ на фьюзах без вставки, предгарики были только когда бак замерзает , в помещении проблем вообще ни каких.
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Тем не менее на мой вопрос о возможности парить на Мерлине 70/30 сходу отписалось несколько человек, что именно такую жижу и парят.
    Как говорится можно и зайца научить курить. Я не говорил, что это невозможно, я говорил, что Мерлин для густой жидкости хуже своих одноклассников, хуже Бачелора однозначно.
    Захожу раз в три года

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Мерлин для густой жидкости хуже своих одноклассников, хуже Бачелора однозначно.
    Все относительно. Уверен, что Бачелор по жижеподаче проиграет Завоевателю. Но парить можно на всех.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для mysterial
    У мерлина две версии проточек жижеподачи, вроде как с широкими проточками с жижеподачей получше

Страница 206 из 347 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ПоследняяПоследняя