Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
То что можно впихнуть большую спираль и хорошая жижеподача это большой плюс.
Попробуйте вместо больших микрокойлов поставить двойную косу из тонкой проволоки, вкуса на много больше, вкуснее даже клептонов и фьюзов.
Дошли наконец то руки и до своего Мерлина.
В общем, для начала поставил вот такой микрокойл, - неплохо. Учитывая те проблемы с протеканием, которые в этой ветке камрады неоднократно упоминали, конечно были и у меня опасения. Но пока, слава Богу, ничего. Заправил, подождал немного, чтобы визуально определить, если чё, есть течь или нет, потом попарил естественно. Сейчас поставил "на контроль" до вечера, на салфетку, с полностью открытыми жижеподачей и воздуханом. Пока всё норм...
парю уже дней 6 ? Мерлин.....закрытие при заправке подачи жижы на автомате уже....вобще нет проблем с этим баком
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
jangpwnz
У меня закрытие тоже на автомате, открытие хромает. Спасает термоконтроль.
Всем привет!
Камрады подскажите, задолбал конденсат снизу базы из под кольца обдува, течи нет, но конденсат собирается
Ставлю микрокойл 0,4 на 7 витков, что не так делаю?
3-4 дня на Merlin парю, ни на грифине, ни на TFV4 такого не было
Последний раз редактировалось kikoz; 03.10.2016 в 01:14.
1. Если есть, избавиться от привычки вдувать пар обратно в бак.
2. Уложить вату по другому. (лично я, концы фитиля укладываю сверху на "колодцы". Специально в них не опускаю но и не убираю если часть фитиля оказывается в них опущена.)
3. Разобрать и внимательно собрать верхнюю часть бака со стеклом.
4. Если не помогли п.1-3, распресовать базу и установить дополнительный оринг.
И это все возможные причины.
Ребята, ну что, у кого Мерлин по флешсейлу с гирбесте стал двигаться ( без доплаты за доставку)?
У меня уже как 19 дней с момента заказа без каких либо движений.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Спасибо, попробую распрессовать, потому как эксперименты с ватой результата не дали
Пришёл мой продажный мерлин с гирбеста за 920р, за 20 дней дополз. Думал ещё в пятницу заберу, но почта как обычно подвела...на подлинность проверил, прошёл) в общем все хорошо, опасения по поводу подделки развеелись)спойлер
тапок
Подскажите пожалуйста какую проверенную вкусовую намотку поставить? ( есть нержа 0,32 кантал 0,4 и кантал 0,32)
По поводу сопливости. Мой опыт. Первая намотка: 0.3 на 2.5 7 витков микрокоил и много ваты все ок. Дернул пересмотреть 0.4 каналом и спейскоил - и вот пожалуйте сопли. Т.ч. В укладке дело. Были бы дыры - не герметичность - постоянно вылился бы весь бак.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Намотал мерлина, заправил на полную без всяких экспериментов и он обратно все выдалвторая попытка дала плоды, ваты не пожалел в ванночки, в итоге все сухо. Намотал фьюзед фехраль 2х32 и обмотка 0.2 нихром, 5 витков на отправку 2.5. Вкуса не очень, но есть. С жиклером все это дело парил. Сейчас достану его...пар горячим получился...попробую без него. Отпишусь потом)
тапок