MIGMAG, ясно же пишу: "сухой остаток". То есть дело не в вате, куполе и прочая. Исключены уже эти"лежащие на поверхности" причины.

MIGMAG, ясно же пишу: "сухой остаток". То есть дело не в вате, куполе и прочая. Исключены уже эти"лежащие на поверхности" причины.
Последний раз редактировалось Максимыч736; 06.10.2016 в 20:02.

1.Мне не нужно ничего доказывать.
2.Брак может быть и не только у китайцев.
3.Мне не попался нормальный бак,через мои руки их прошло немало(более 10) и ни один не тёк,так же у некоторых пользователей были проблемы и они тоже считали браком,но сейчас изменили своё мнение.
4.Это вообще то форум и если тебе что-то не нравится,просто пройди мимо,делов-то.
Раз так то всё понятно.
Хаха тоже ссался первое время мерлин, сейчас перемотал, выты побольше в проточки,второй день сухо как в Сахаре..следим парим дальше

Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Домой с работы вернулся, сменил оринг, на базе, куда сам купол накручивается. В разы меньше стало. Не ссытся мой мерлин, больше потеет. В общем то склоняюсь к намотке. Инертна шибко, пока остывает пар скапливается в шахте, а потом медленно идёт из под кольца регулировки воздуха. Посмотрю ещё, завтра напишу как все прошло и помогла ли замена оринга)
тапок

ПГ/ВГ/Н2О отень текливая цуко смесь, обращал внимание, что системы теплоснабжения, если заменить теплоноситель с Н2О на ПГ/Н2О, начинают саться из всех щелей, и это через подмотку - лён и прочую лабудень - из под радиаторных пробок, кранов, из сальников и прочих неплотностях малейших.
А тут, у нас - тех кому с партией (это я о партии баков если что) не повезло, база от руки распрессовывается. И, изначально, уплотнителей (при такой слабой запрессовке) нет - от слова совсем. Но, странно подходящий, непонятно куда еще нужный кроме как в базу - оринг в комплекте. Странно. Просто так положили? Кто нить знает куда еще идёт этот оринг? Не у кого, из тех у кого бак не течет изначально, нет желания проверить его на наличие оринга в базе под запрессовкой?
- - - Добавлено - - -
Кстати, Али заслал мну обратно 700рэ, только что - пока это сообщение писал![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.

Китайский товарищ только попросил формулировку Спора поменять, вместо: поврежденного товара утратившего часть своих функций и ограниченно годного к употреблению без проведения нештатно-ремонтных работ, написать что способ доставки не соответствовал указанному. Нет - говорю я ему. Не пойду я на изменение формулировки. Зачем мне писать неправду? Ведь Вы-же первый сможете меня обвинить во лжи, в этом случае, ведь это легко проверяется арбитром? Но он еще раз попросил, чтоб меньше пострадала его репутация. Ну я пошел навстречу. Не подвел, Китаец, молодец. Пойду воткну оринг обратно в базу. Айстик убитый конечно не 700рэ стоил, но тут и моя вина есть - сам лоханулся. Не стоило с неотпаянным акком плату в этанол на полчаса погружать. Но и сейчас перепаять акк на новый и Айстик оживёт. Но лениво. Мну уже ВордРея прикупил. Доволен как слон. Единственный косяк, а может и не косяк, он любит после часа простоя сам в спячку уходить, но меня не напрягает его пнуть пять раз... зато акка на лишний перекур хватит.
- - - Добавлено - - -
То есть Вы распрессовывали изначально беспроблемный бак?

А некоторые просто протирают эти сопли из под кольца успокаивая себя что это КОНДЕНСАТ)) У меня за всю мою парительную жизнь штук 30 баков было и ни у одного (!) не текло с воздухозаборника. Не должны баки сопливить и нет такого понятия "конденсат" при использовании бака, если что-то и скапливается под дрип-типом то это неизменно попадает опять в ИК на спираль.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

есть. дерринджер и торнадо (стопудово не только они) регулярно оставляют именно конденсат в окрестностях воздухозаборов (только в этих местах, причём при уменьшении окна забора в торнадо уменьшается и зона осадков) не проссыкаясь нигде. от слова абсолютно. именно конденсат. особенно отчётливо проявляется при использовании порнушных, тяжёлых, инертных в остывании койлов.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

Это технически невозможно. Как жидкость попадает в сопло обдува? И потом, инертные намотки наоборот сушат фитиль и скорее получишь гарик чем перелив. Хотя в современных баках с дрип-типом размером с ведро можно и за одну затяжку высосать пол бака и вызвать перелив испарительной камеры, но это уже не конденсат...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
У кого как но у меня пока спираль остывает пар идёт через воздухозаборник. Пар тяжёлый и тянет его к низу, но никак не к верху. Намотал нержу щас) вкуснотища вышла, хотя спираль то скромная)My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1)
тапок

Конденсат это когда пар из воздухозаборника выходит в небольших количествах и только когда паришь. Конденсат на более холодной поверхности неизбежно выпадет из пара.
А течёт - это течёт. Даже когда не паришь.
Ребята, я еще свой не получил, но почитываю тему. Что касается течи баков, они все текут с нижним воздухозабором, НО, при неправильной укладке ваты. Что знаю сам: Топтанк мини, Субтанк мини, Субтанк плюс, все Гриффоны, даже Байки. У меня один раз за ночь весь Субтанк плюс вытек нафиг, сначало раздражало, потом начал вату по фэншую укладывать и все стало ОК. Так может здесь все-таки аналогичная ситуэйшен
- - - Добавлено - - -
Дополню, еще соотношение ПГ/ВГ важно, например для Топтанка рекомендуют от 50/50, если более жидкая, уже не айс.

не жидкость. парЫ
в момент парения-напаса - да. по его окончании, остывая, парят в камеру. тяжёлый пар уходит в сторону земли, а там мод, сцуко, на пути. никак пару не добраться до матушки - приходится конденсироваться на верхней панели бокса. или на столе-стуле, если мода завалили набок.
когда паришь - пар идёт в тебю. или вы из себю парите?
не его, а сам тянется)) образуя на ближайшей поверхности упомянутый конденсат.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна