eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 119 из 347 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Вэйпер
    MIGMAG, ясно же пишу: "сухой остаток". То есть дело не в вате, куполе и прочая. Исключены уже эти"лежащие на поверхности" причины.
    Последний раз редактировалось Максимыч736; 06.10.2016 в 20:02.

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Тебе уже устали доказывать, что часть баков идёт/шла бракованная, а именно прослаблено посадочное место, у меня вообще риски были на этом месте от проворота. Или ты не допускаешь что китайцы при массовом производстве могут допустить брак? Угомонись уже, радуйся что нормальный бак попался.
    1.Мне не нужно ничего доказывать.
    2.Брак может быть и не только у китайцев.
    3.Мне не попался нормальный бак,через мои руки их прошло немало(более 10) и ни один не тёк,так же у некоторых пользователей были проблемы и они тоже считали браком,но сейчас изменили своё мнение.
    4.Это вообще то форум и если тебе что-то не нравится,просто пройди мимо,делов-то.
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    То есть дело не в вате, куполе и прочая. Исключены уже эти"лежащие на поверхности" причины.
    Раз так то всё понятно.

Новичок Аватар для Vladisliano
    Записей в дневнике
    1
    Хаха тоже ссался первое время мерлин, сейчас перемотал, выты побольше в проточки,второй день сухо как в Сахаре..следим парим дальше

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    на ночь оставлю на моде и и проверю не подсыкивает ли.
    Однако мод пожалейте, а то я так уже оставил их в первую ночь... теперь у меня новый мод.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Пользователь Аватар для Uniko
    Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Однако мод пожалейте, а то я так уже оставил их в первую ночь... теперь у меня новый мод.
    Домой с работы вернулся, сменил оринг, на базе, куда сам купол накручивается. В разы меньше стало. Не ссытся мой мерлин, больше потеет. В общем то склоняюсь к намотке. Инертна шибко, пока остывает пар скапливается в шахте, а потом медленно идёт из под кольца регулировки воздуха. Посмотрю ещё, завтра напишу как все прошло и помогла ли замена оринга)

тапок

Записей в дневнике
    1
    ПГ/ВГ/Н2О отень текливая цуко смесь, обращал внимание, что системы теплоснабжения, если заменить теплоноситель с Н2О на ПГ/Н2О, начинают саться из всех щелей, и это через подмотку - лён и прочую лабудень - из под радиаторных пробок, кранов, из сальников и прочих неплотностях малейших.
    А тут, у нас - тех кому с партией (это я о партии баков если что) не повезло, база от руки распрессовывается. И, изначально, уплотнителей (при такой слабой запрессовке) нет - от слова совсем. Но, странно подходящий, непонятно куда еще нужный кроме как в базу - оринг в комплекте. Странно. Просто так положили? Кто нить знает куда еще идёт этот оринг? Не у кого, из тех у кого бак не течет изначально, нет желания проверить его на наличие оринга в базе под запрессовкой?

- - - Добавлено - - -

Кстати, Али заслал мну обратно 700рэ, только что - пока это сообщение писал
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    наличие оринга в базе под запрессовкой
    Нет там никакого оринга и места там ему тоже нет.

Записей в дневнике
    1
    Китайский товарищ только попросил формулировку Спора поменять, вместо: поврежденного товара утратившего часть своих функций и ограниченно годного к употреблению без проведения нештатно-ремонтных работ, написать что способ доставки не соответствовал указанному. Нет - говорю я ему. Не пойду я на изменение формулировки. Зачем мне писать неправду? Ведь Вы-же первый сможете меня обвинить во лжи, в этом случае, ведь это легко проверяется арбитром? Но он еще раз попросил, чтоб меньше пострадала его репутация. Ну я пошел навстречу. Не подвел, Китаец, молодец. Пойду воткну оринг обратно в базу. Айстик убитый конечно не 700рэ стоил, но тут и моя вина есть - сам лоханулся. Не стоило с неотпаянным акком плату в этанол на полчаса погружать. Но и сейчас перепаять акк на новый и Айстик оживёт. Но лениво. Мну уже ВордРея прикупил. Доволен как слон. Единственный косяк, а может и не косяк, он любит после часа простоя сам в спячку уходить, но меня не напрягает его пнуть пять раз... зато акка на лишний перекур хватит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Нет там никакого оринга и места там ему тоже нет.
    То есть Вы распрессовывали изначально беспроблемный бак?

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    у некоторых пользователей были проблемы и они тоже считали браком,но сейчас изменили своё мнение.
    А некоторые просто протирают эти сопли из под кольца успокаивая себя что это КОНДЕНСАТ)) У меня за всю мою парительную жизнь штук 30 баков было и ни у одного (!) не текло с воздухозаборника. Не должны баки сопливить и нет такого понятия "конденсат" при использовании бака, если что-то и скапливается под дрип-типом то это неизменно попадает опять в ИК на спираль.
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Вэйпер
    не текло с воздухозаборника. Не должны баки сопливить и нет такого понятия "конденсат" при использовании бака
    есть. дерринджер и торнадо (стопудово не только они) регулярно оставляют именно конденсат в окрестностях воздухозаборов (только в этих местах, причём при уменьшении окна забора в торнадо уменьшается и зона осадков) не проссыкаясь нигде. от слова абсолютно. именно конденсат. особенно отчётливо проявляется при использовании порнушных, тяжёлых, инертных в остывании койлов.
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    То есть Вы распрессовывали изначально беспроблемный бак?
    Да без проблемный распрссовал,чтоб понять всю конструкцию и здесь я фото и описание выкладывал(есть у меня в дневнике)

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    отчётливо проявляется при использовании порнушных, тяжёлых, инертных в остывании койлов.
    Это технически невозможно. Как жидкость попадает в сопло обдува? И потом, инертные намотки наоборот сушат фитиль и скорее получишь гарик чем перелив. Хотя в современных баках с дрип-типом размером с ведро можно и за одну затяжку высосать пол бака и вызвать перелив испарительной камеры, но это уже не конденсат...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Пользователь Аватар для Uniko
    У кого как но у меня пока спираль остывает пар идёт через воздухозаборник. Пар тяжёлый и тянет его к низу, но никак не к верху. Намотал нержу щас) вкуснотища вышла, хотя спираль то скромная)My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1)

тапок

Записей в дневнике
    1
    Конденсат это когда пар из воздухозаборника выходит в небольших количествах и только когда паришь. Конденсат на более холодной поверхности неизбежно выпадет из пара.
    А течёт - это течёт. Даже когда не паришь.

Пользователь Аватар для Alexis777
    Ребята, я еще свой не получил, но почитываю тему. Что касается течи баков, они все текут с нижним воздухозабором, НО, при неправильной укладке ваты. Что знаю сам: Топтанк мини, Субтанк мини, Субтанк плюс, все Гриффоны, даже Байки. У меня один раз за ночь весь Субтанк плюс вытек нафиг, сначало раздражало, потом начал вату по фэншую укладывать и все стало ОК. Так может здесь все-таки аналогичная ситуэйшен

- - - Добавлено - - -

Дополню, еще соотношение ПГ/ВГ важно, например для Топтанка рекомендуют от 50/50, если более жидкая, уже не айс.

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Намотал нержу щас
    Попробуй с жеклёром паралельку из нержи 0.3х2.5 5 витков 0.25ом

Вэйпер
    Как жидкость попадает в сопло обдува?
    не жидкость. парЫ
    И потом, инертные намотки наоборот сушат фитиль
    в момент парения-напаса - да. по его окончании, остывая, парят в камеру. тяжёлый пар уходит в сторону земли, а там мод, сцуко, на пути. никак пару не добраться до матушки - приходится конденсироваться на верхней панели бокса. или на столе-стуле, если мода завалили набок.
    Конденсат это когда пар из воздухозаборника выходит в небольших количествах и только когда паришь.
    когда паришь - пар идёт в тебю. или вы из себю парите?
    У кого как но у меня пока спираль остывает пар идёт через воздухозаборник. Пар тяжёлый и тянет его к низу, но никак не к верху.
    не его, а сам тянется)) образуя на ближайшей поверхности упомянутый конденсат.
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Пользователь
    Купол со стеклом герметично собраны
    Поддержу.
    Если глянуть на эту конструкцию, то жиже и деваться некуда, только в отверстия жижеподачи, а там вата. И если нет протечки через вату, то как бак может течь непонятно.

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Цитата Сообщение от serp22 Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    Если глянуть на эту конструкцию, то жиже и деваться некуда, только в отверстия жижеподачи, а там вата. И если нет протечки через вату, то как бак может течь непонятно.
    А ты посмотри повнимательнее купол куда накручивается - на кольцо, кольцо крутится вокруг базы, т.е. между ними есть расстояние, вот туда и затекает

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    А ты посмотри повнимательнее купол куда накручивается - на кольцо
    Там где купол накручивается на кольцо - жижи нет. Жижа там может появиться только через зазор между внутренней поверхностью купола и базой. Этот зазор очень маленький , у меня 0,05мм. Но если она проходит через этот зазор, то она зальет и базу.

Страница 119 из 347 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ПоследняяПоследняя