Тут был спам
Тут был спам
Да ладно! Мне кажется ватный диск по впитываемости будет точно хуже любой нормальной японоваты. Я как только Puff не пихал в обслугу - предгариков/гариков/протечек нет.
Мотайте скоттиш ролл и будет счастье, на родном фьюзе на 140 ваттах даже намека на гаррик... Попробуйте на 140 ваттах с ватным диском попарить...
Пришло мне это чудо три дня назад вместе с двухсотым кбоксом. Первый мод, до этого только платное обучение пару раз проходил. Пока посылка ехала, штудировал эту тему. После распаковки заправил, оставил на десять минут, сделал пару затяжек, отвлекся. Потом смотрю - в баке осталась треть жижи. "Ну ни хрена себе он жрет" - думаю. Потом вижу лужицу на столе - "ага, приехали". Разобрал, вправил заусенцы, и всё, проблема решена. На следующий день, правда, возникла новая - при каждой заправке (именно в процессе наливания) жижа тонкой струйкой просачивалась из-под стекла в одном месте у нижнего уплотнительного кольца. Перевернул стекло на третий день, этой проблемы тоже не стало. Теперь бак абсолютно сухой, воздуховод закрывать при заправке не требуется, холостых затяжек после заправки - тоже. Единственное, что заметил, когда давал попробовать девушке - она затягивается слабо и медленно, часть пара успевает сконденсировать в воздуховод и за пять таких затяжек на входе накапливается сочная такая капля. У меня такого не происходит.
Вообще ощущение - даже чересчур. Вкус аромки во рту час после парения остается, а я ведь целенаправленно ее мешал в два раза меньше рекомендуемой нормы. Количество пара в моей 22метровой квартире (ха-ха, гражданин Шувалов) пугает. Двадцать минут попарил, уехал из дома на час, оставив окно открытым в режиме форточки, вернулся - картина, как будто батарею прорвало (было у меня такое, вызывает неприятные воспоминания). В общем, очень эффективная штука, при концентрации никотина 3мг ушел со своей традиционной пачки в день вообще без дискомфорта (как это было на платном обучении).
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Тут был спам
Андрей"
это намёк на то что я п...бол?Просто товарищ один тут уже показывал якобы новую базу,вот и недоверие
Я в инстаграмм подписан на SmokTech, там выложили якобы новая база. Рба16 ранее вышла.
По делу, 3 РБА базы, две еще не известно как называются(но обе странные, одна типо на одну спираль, другая на две, пошире), а другая РБА16.
Последний раз редактировалось voluenter; 11.09.2016 в 14:09.
Это не платное обучение. Это скупой платит 2жды и ждет посылку месяц.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
А ну да ну да. Как всегда. Как и у всех. Перешли на дым что бы экономить. А теперь только проволоки за раз на 2.5 рубля закупаю.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Намотали мне в вейпшопе фьюз, не поскупился таки
Парю на тех же 91 ватт, навала больше..а вот по вкусу)
Похоже что-то не так со мной, ибо толковой сильной разницы между q4 и рба с фьюзом не чувствую)
Поставь т8. Если и тогда не будет разницы...
Кроме намотки еще и вата на вкус влияет.
Я вот не могу понять что ставить в обслугу для получения таких же ощущений как на 8х испарителях.
Купить литр жижи за 650рэ это не проблема. Проблема выпарить весь литр. Т.к. лично мне жижа надоедает через 30мл. Надеюсь у вас по другому.
Обслуга может и до месяца спокойно прожить.
Скрутил на обслуге фьюз из 2 0.4 нержавейки обмотав 0,15 нихромом, по 9 витков на 0,3 оправе. Получилось 0,22 Ом.
Сначала забил вату плотно закрыв протоки, смочил, дал постоять минут 15 на полном баке, появился гарик. Раскрутил, вставил ваты поменьше - гарик пропал. Кстати, использовал ватный диск - очень удобно.
На 100Вт долго раскочегаривается, на 120 нормально, но начинает сильно стрелять, если продержать больше 2 секунд. Пара больше раза в 1,5, чем на T8-V8 необслуге на той же жиже. Со вкусом непонятно, т.к. стреляет и попадает на язык, но, в целом, не хуже обслуги.
Еще остывает спираль не быстро, как отпустишь кнопку - если дуть в испаритель, то секунды 2-3 идет легкий пар от туда, на необслуге такого замечено не было.
Вопросы:
1. как сделать, чтобы меньше (слабее) стреляло? Обмотать 0,1 нихромом?
2. есть какие-то варианты, что намотать, чтобы меньше требовало мощность? Например, если фьюз сделать из кантала? В сети полно разной инфы, но она мало годиться для намотки 2х длинных спиралей.
Приветствую)
Вобщем такое дело,через некоторое время стала КЗшить рба база,в итоге показало атомайзер шот и все,разобрав,увидел что края изоляции оплавились
Пока бегал искал диэлектрик и чем бы можно заменить (заказывать не хотелось) Жена предложила лопатку,силиконовую,для жарки которая))))))
вобщем ей спасибо,все работает)
спойлер