Парится более или менее будет от 150Вт. И ток брать 30+ А
- - - Updated - - -
Намотал фьюз 0.3 нихром, обмотка 0.1 нихром 6.5 витков на 2.5мм 0.26 Ом парится не выше 85Вт. Пара вагон, вкус показался размытым. (может не при парился ещё)
Парится более или менее будет от 150Вт. И ток брать 30+ А
- - - Updated - - -
Намотал фьюз 0.3 нихром, обмотка 0.1 нихром 6.5 витков на 2.5мм 0.26 Ом парится не выше 85Вт. Пара вагон, вкус показался размытым. (может не при парился ещё)
Купил себе. В связке с RX200 2/3. Смотрится отлично. Черная версия.
Текло до убирания проволоки под ринг. Сейчас же - хоть как крути.
Вкус потрясный, для меня после субтанка, лемо, кубиса и муншота. Рба не пробовал, парю на 8ке, 90 ватт.
Всем спасибо, было приятно читать и помогло выбрать то, что мне нужно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Тут был спам
Ребят у кого нибудь течет он с RBA? Я читал, что у многих по планете он течет как сука, кто знает как решить проблему?
Спасибо
Да вроде нормально все. Вату главное нормально положить и все. Я не трамбую конечно, но уладываю плотненько. Если слишком тромбовать может придти гарри. Если мало уложить то само собой будет течь. Жижа 70/30. Как по мне с укладкой ваты на этом баке все просто
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Что именно?
Тут был спам
Да там всё просто. Под спираль диаметром 3мм отрезаешь от диска полоску 6-7мм скручиваешь винтом и вкручиваешь в койл, концы примерно по 10мм оставляешь,забиваешь в окна ну и всё) Как только смочишь жижей, весь винт выпрямится и разбухнет. Фотик у меня стрёмный чтоб фотосессию делать, да и бак только пару часов как намотал.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Да там такое фото получилось что ничего не видно. Фотик говно. Не пойму как тут фото вставить
- - - Updated - - -
Ровно 6 вольт
- - - Updated - - -
Бак разобрал,собрал 0.48 ом стало почему то
Тут был спам