eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 294 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь Аватар для Ferguss
    Цитата Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    разве игл с необслугами течет ?
    ничего утверждать не могу, но по опыту эксплуатации баков с нижней реализацией жижеподачи могу сказать, что перелить их дело несложное. Или натолкать ваты и ловить гарисоны... ну или тратить кучу времени и искать дзен без гариков и переливов. Хотя вангую что игл вкуснее будет как ни крути. Но и смоки думаю сделают новые койлы в скором времени

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ferguss Посмотреть сообщение
    ну или тратить кучу времени и искать дзен без гариков и переливов.
    ну по необслуге не знаю, а по обслуге - точно не соглашусь. гриша в этом плане не привередлив, после зефируса хоть пяткой вату пихай

ну по необслуге не знаю, а по обслуге - точно не соглашусь. гриша в этом плане не привередлив, после зефируса хоть пяткой вату пихай
    ну я не спорю, а говорю лишь про свой опыт, возможно я рукожоп

Новичок
    эх... что не говори, а грифин все же вот мне сейчас после нескольких дней с TFV8 на Q4 показался все же куда более насыщенным по вкусу.
    Вертикалка есть вертикалка. да еще и простоя намотка в Q4
    К слову уже один испаритель у TFV8 того..... кончился. Купил упаковку отдельно. 250р за штуку в вайплаб-е они. Q4.. упаковка 3 шт в ней.

Прожил q4 8 бачков где-то на 80\20 3мг жижке и приветик. Т.к. юзал в этот период и др. баки то вроде и на несколько дней хватило. А так.. я думаю 3-5 дней в среднем и все. Началось с того что на 120 ватт уже гарики пошли. А после и на 80 затянулся и фуу.... короче не очень то живучий. Может и жижка конечно добила.
    Разобрал я его. ну в целом шляпа конечно. Спираль вся уже почернела аж угли на ней и в вате нагары. Хотя парил всегда 80-120 ватт.

Мне кажется просто вытягивает TFV8 за счет объемов пара и вроде как оно многим кажется вкуснее. И то на 120-140 ватт... А это явно невыжимаемо на 20% и ниже уровне заряда батарей. Короче очень много хочет этот TFV8 и жижки пьет литрами и батарейки ему подавай лучше 100% заряда...а по факту... сосешь воздух.. море пара на выдохе и что-то там пытаешься нащупать по вкусу. Где-то на фоне. Даже перекрывая на 50% забор... в грифине и т.п. (или тот же криус) прям вот полный рот вкуса.. ну не мудрено.. горизонталка и спиральки другие. Эх...Еще бы не ссались

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Ferguss на первом зефире помню реально нужно было быть ювелиром в укладке ваты))

Цитата Сообщение от QuadLight Посмотреть сообщение
    после нескольких дней с TFV8 на Q4 показался все же куда более насыщенным по вкусу.
    q4 и на тфв4 был и заканчивался тоже быстро. Попробуйте Т8

---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

на первом зефире помню реально нужно было быть ювелиром в укладке ваты))
    поэтому у меня в своё время тфв4 был на постоянке дольше всех, накрутил, смочил и пошёл, ни гариков, ни протечек.. ляпота. Да, вкус возможно был хуже, чем у вкусовых баков, но мне хватало и надо понимать, что чудес не бывает и за универсальность и удобство надо чем то платить. Плюс на большинстве других баков несменная база со стойками, для меня это тоже минус. Но игл теперь этого минуса лишён, в общем надо пробовать )

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    как мне показалось из "обзора" на игл стойки в этих "коилах" сделаны из чего то что чуть прочнее фольги
    ИМХО

Новичок
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    как мне показалось из "обзора" на игл стойки в этих "коилах" сделаны из чего то что чуть прочнее фольги
    естественно. Эти "неослужки" у игл-а они реально удешевлены до предела. Не стоит их сравнивать скажем с базой отдельно накручиваемой (возьмем для примера криус+) куда установлена спираль и уложена вата. Мало общего. Потому и ценник думаю на них будет (если взять вапорлаб - 400-600р)

---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------

q4 и на тфв4 был и заканчивался тоже быстро. Попробуйте Т8
    Да я думаю существенной разницы не будет. Все спиральки засераются. Просто на обслужке как: раскрутил. вату в ведро. Под кран и щетка металлическая и содой. Просохло - всё! хоть 2-3 раза в неделю делай. Спиралька месяц жить точно будет. Другой вопрос что я их меню раз в 2-3 дня тупо перенакручиваю другие в поисках идеала

Вэйпер Аватар для Nikitoozz
    Койл восьмерка прожила полторы недели выпарено 200+ мл жижы. Результат очень хороший, посмотрим на сколько хватит четверки и шестерки. А так буду заказывать восьмерки.

Мне вот интересно.. Будет ли этот бак на обслуге сцаться или сопливить или еще в этом духе.. На сменных испарителях использовать не собираюсь)

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:04 ----------

Может есть такие люди которые обслужемую базазу постоянно парят? Есть с ней проблемы? Или с самим боком?

Новичок
    Парни такой вопрос возник помогите!!!!

Купил smok h-priv 220w (знаю там нет 220) у него была прошивка 1.0.7 и Micro tfv4 tank вкусно передача была, обновил до 1.1.1 жарить начал больше а вкус как-будто исчез, с чего так получилось? И можно это исправить купив грифон или tfv8?

P.s. Я не школьник мне нужен вкус никотина, дыма мне больше не хотелось!!

Вэйпер Аватар для Big Smoke
    Цитата Сообщение от Artem.gagin Посмотреть сообщение
    Как на Rx200S накручивается? Не левитирует?
    у меня такой набор - все шикарусно
    Нахомячено  

Ребята... Давайте уже крутите обслужку скорей))) хочется отзывов об обслужке..))))Или вы так и будите парить не обслужку))?

Цитата Сообщение от Artur_Pskov_60 rus Посмотреть сообщение
    Или вы так и будите парить не обслужку))?
    если она охуенная, зачем мотать

Новичок
    Цитата Сообщение от Nikitoozz Посмотреть сообщение
    если она охуенная, зачем мотать
    Ну не знаю... Мотать и дешевле, и сердитее, а бегать тратиться на испарители лично мне совершенно не хочется. Побаловаться необслугой и сравнить ее со своими намотками, конечно, можно. Но не более того.

У меня проволки с первого по десятого кантала))) на всю жизнь хватит парить) вот и хочу знать про обслужку... Гриффин оставлять или Smok TFV8 брать... Мне интересно какой из этих баков менее геморный с обслужкой

---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Amarok Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Мотать и дешевле, и сердитее, а бегать тратиться на испарители лично мне совершенно не хочется. Побаловаться необслугой и сравнить ее со своими намотками, конечно, можно. Но не более того.

Я полностью вас поддерживаю) сам процес перемотки и поиски своего вкуса меня устраивает)) Потому и интересна только обслужка... Если бак не сопливит и не протекает то можно и взять)

Новичок
    Цитата Сообщение от Artur_Pskov_60 rus Посмотреть сообщение
    какой из этих баков менее геморный с обслужкой
    Судя по профильной ветке на форуме, нет более геморного в плане ссыкливости бака, чем Г25... Как бы ни защищали его те фанаты, которые повелись на рекламу. На мой взгляд, продукт 100-процентно не удался из-за многочисленных косяков. Увы.

Я вот еще заказал 24, V8-T8 на долго должно хватить.
    А вставил четверку, ну Пар- так же как и 8ка, Вкус- меньше на много. Затяжка- тяжелее чем на 8ке.
    Купил их 6штук жалею теперь.
    Надо попробовать вставить 6ку может она будет ближе к 8.

Судя по профильной ветке на форуме, нет более геморного в плане ссыкливости бака, чем Г25... Как бы ни защищали его те фанаты, которые повелись на рекламу. На мой взгляд, продукт 100-процентно не удался из-за многочисленных косяков.

Я с вами согласен.. Так как про гриффин прочитал 237 страниц на форуме) но он уже едет ко мне)) я сначала заказал а потом только начал форум читать.. Был очень удивлен) Так как бак очень распиарили обзорщики.. Спасибо молдованину.. У него самый большой канал)))) Вот теперь и думаю про Smok TFV8 не будет ли с ним тоже гемора на обслужки... Кто то писал что он пару раз вытекал при закрывании после заправки.....

Новичок
    Потому и интересна только обслужка
    Аналогично. Поэтому кушаю попкорн и жду отзывов пользователей обслуги.
    Из мелких недостатков бака на сегодняшний день пока вижу возможный гидроудар при закрытии крышки после заправки, что приведет к протеканию из воздуховодов...
    А из особенностей, имхо, лучше мотать койлы на 3 мм и плотнее (но без фанатизма) укладывать вату в широкие проточки.
    Последний раз редактировалось Amarok; 07.07.2016 в 15:48.

Страница 10 из 294 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя