эх... что не говори, а грифин все же вот мне сейчас после нескольких дней с TFV8 на Q4 показался все же куда более насыщенным по вкусу.
Вертикалка есть вертикалка. да еще и простоя намотка в Q4
К слову уже один испаритель у TFV8 того..... кончился. Купил упаковку отдельно. 250р за штуку в вайплаб-е они. Q4.. упаковка 3 шт в ней.
Прожил q4 8 бачков где-то на 80\20 3мг жижке и приветик. Т.к. юзал в этот период и др. баки то вроде и на несколько дней хватило. А так.. я думаю 3-5 дней в среднем и все. Началось с того что на 120 ватт уже гарики пошли. А после и на 80 затянулся и фуу.... короче не очень то живучий. Может и жижка конечно добила.
Разобрал я его. ну в целом шляпа конечно. Спираль вся уже почернела аж угли на ней и в вате нагары. Хотя парил всегда 80-120 ватт.
Мне кажется просто вытягивает TFV8 за счет объемов пара и вроде как оно многим кажется вкуснее. И то на 120-140 ватт... А это явно невыжимаемо на 20% и ниже уровне заряда батарей. Короче очень много хочет этот TFV8 и жижки пьет литрами и батарейки ему подавай лучше 100% заряда...а по факту... сосешь воздух.. море пара на выдохе и что-то там пытаешься нащупать по вкусу. Где-то на фоне. Даже перекрывая на 50% забор... в грифине и т.п. (или тот же криус) прям вот полный рот вкуса.. ну не мудрено.. горизонталка и спиральки другие. Эх...Еще бы не ссались![]()