Всё прально! Может кто-то отверткой ковырять будет. Одаренных хватает![]()
Всё прально! Может кто-то отверткой ковырять будет. Одаренных хватает![]()
Еще и за рулём))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через дрип тип))
Блин, Т8 какой-то странный попался. Парил минуты 2-3 перед сном, новенький. С утра на второй затяжке такой Гари пришёл.. пришлось опять иглоукалыванием заниматься. Хорошо дома не только швейцарские ножи
Собака страшная, опять предгарики пошли. Зубочистка рулез.)))
Вот и я думаю)))))
Фантастически дорогая необслуга. Почему голова от Сабтанка стоит 100 рублей, а голова от TFV8 - 400 рублей? Просто понять хочу.
Тут был спам
St. Ismail
1) В сравнении с головками от Сабтанка, например, головы для TFV8 действительно дорогие. Разница в цене в 2-3 раза. Я пытался понять, чем обусловлена такая разница.
2) 10 баксов за пачку сигарет - это беспредел, конечно. Я покупал - доллар/пачку. Но дело даже не в этом. Помучавшись с укладкой ваты в обслугу на Субтанке и получая гарики (и весь обмазавшись в глицерине), парю необслужку 1.5 Ом на чистой основе. Ну иногда только капельку-две аромки добавляю прямо в бак. Всё устраивает. Вкус, как по мне, шикарный. И честно, не хочу возиться с намоткой/ватой.
3) Давно хотел Smok TFV8 с головами Т8 - говорят, потрясающий вкус.
Да нормально они стоят. И с адским расходом жижи всё равно дешевле аналога выходит. Сравнивать с чем-то нет смысла.
KozMozz
1) Да мне и 0.5 Ом хорошо заходит, просто заметил, что 1.5 Ом как-то вкуснее что ли. Аромки лучше чувствуются.
2) Не то что экономия нужна. На жиже чё экономить-то - основа копейки стоит. Нет, я просто поинтересовался, почему головы от TFV8 в разы дороже, чем от Сабтанка.