У меня Максо не было, но есть RX300... Да, кирпич, но мне нравится. Полностью металлический и устойчивый...Брал специально без карбона, но это вкусовщина. Единственное, что лично меня бесит - это регулировка мощности с десятыми долями ватта...мне нафиг не надо (но это в большинстве девайсов так). В стоковой прошивке не отключается, но и шиться ради этого не хочется. В руке лежит...ну лежит как-то...использую в основном дома...![]()
У Смоков, кстати, новый мод выходит, аля gx350, но в другом корпусе...И тоже на 4 акка... Симпатичный... на любителя.
Добрый вечер. Как отличить подделку испарителей? Продаются в табачном ларьке х4 за 600руб пачка,но цена уж больно сладка...
Наклейка с номером партии есть и голограмма. Надо будет код проверки глянуть
Доброго времени суток форумчане. Перечитать всю ветку нет возможности, поэтому поинтересуюсь тут. Какую обслугу лучше взять рба 16 или рба ерл от елиф? Знаю что родная база с велосити стойками отвратная, елиф по идее точная копия, НО может качество лучше, а вот рба16 не понимаю принцип самой базы, знаком только с велосити. Подскажите, что лучше уважаемые)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Тут был спам