Может кому-то будет полезно.
Купил на днях Aspire Cleito 120 с необслугой на 0,16 ом, так как по некоторым отзывам данный бак на этой голове вкуснее чем TFV8. В итоге, по моим ощущениям вкус у Клейто и ТФВ (необслужка X4) примерно сопоставим, но ТВФ греется меньше, и главное, не издаёт противного шипения/свиста при затяжке. В итоге, Клейто на полке и заказана новая партия X4)

Спасибо. Поддел маникюрными ножницами внешнюю часть механизма обдува, с большим усилием сдвинул на мм, только после этого обдув начал нормально регулироваться туда-сюда, а из коробки был как приклеен суперклеем, уже думал, брак. Возможно, кому-то это будет полезно, т.к. встречал аналогичную проблему у одного из блогеров при тесте этого бака.

Да там спейс. Закоротить витки не так просто. Колю пока дуршлаг не получится. Коза ниразу не приходила.

Всё прально! Может кто-то отверткой ковырять будет. Одаренных хватает![]()

Еще и за рулём))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Через дрип тип))

Блин, Т8 какой-то странный попался. Парил минуты 2-3 перед сном, новенький. С утра на второй затяжке такой Гари пришёл.. пришлось опять иглоукалыванием заниматься. Хорошо дома не только швейцарские ножи

Собака страшная, опять предгарики пошли. Зубочистка рулез.)))

Вот и я думаю)))))

Фантастически дорогая необслуга. Почему голова от Сабтанка стоит 100 рублей, а голова от TFV8 - 400 рублей? Просто понять хочу.