Возможно в её состав входит лимонная кислота...Я ей чайник от накипи чищу, так он после этого может еще 2-3 "заправки" подтекать, пока снова накипью не подзабъется...а там "оринги" намного толще...![]()
Возможно в её состав входит лимонная кислота...Я ей чайник от накипи чищу, так он после этого может еще 2-3 "заправки" подтекать, пока снова накипью не подзабъется...а там "оринги" намного толще...![]()
Последний раз редактировалось SVIDETEL-X-RAY; 28.02.2017 в 15:18.
Maxo Quad, RX2/3 или 300. Везде есть плюсы и минусы. У Максо грамотно организована понижайка (для ТФВ8 не имеет значения), автономность, сам понимаешь, 4 аккума, послед+параллель, на Кайфуне на 3 дня хватает, на ТФВ8, вполне может хватить на день, зависит от режима. Но запасной комплект аккумов нужен в любом случае. В крайней прошивке еще и ТКР запилили, что не может не радовать. Коннектор приподнят, что делает залитие в него жижи нетривиальной задачей. Но атомы чуток левитирует. Лично мне - пофиг, главное - надежность. Минус - отсутствие кастомных прошивок и довольно скудное меню. На самом деле, это не особо напрягает. В общем, мощный и неприхотливый мод для парения без затей. 2/3 - бачок поднимет, с запасным комплектом аккумов должно хватить на день. Плюс кастомные прошивки, превращающие его в клон ДНА с горой плюшек, плюс возможность превратить в относительный "стелс" девайс в двухаккумном режиме (с сабжем сомневаюсь, что стоит это делать). Но кривая понижайка, на малых мощностях греющая мод аки домну (православная фича для зимнего парения). У некоторых бывают проблемы с коннектором. Рыкса 300 - то же, что и 2/3, но на 4 аккума, если вес и "чемоданность" не напрягают, то даже эргономична (как по мне). У меня на постоянном ношении Квад и Рыкса2/3. На 300 жду пленку на экран, как придет, начну пользовать в полевых условиях.
Все с собой носишь?)зачем столько более менее одинаковых девайсов?)если серьезно то вместо 2/3 лучше 200s - крышка не гикнется т.к без защелок и меньше кол брака + лично для меня более прикольные цветовые гаммы. 2/3 еще можно через юсб заряжать , но кубоид мой бывший тоже можно было но мосфеты сгорели через 2 месяца так что такое....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
snaish Не все разом, конечно. На работу беру 2 мода и 2-4 бака, на прогулку - 1 сетап. Все 3 мода мне нравятся. У каждого свои плюсы. Зарядка по ЮСБ - от лукавого, ИМХО. Дешевле потратиться на нормальную зарядку. Поэтому в Рыксах я эту функцию отключил, а в Кваде это изначально не реализовано. Ибо нефиг.
А Гриффин 25+ случаем ни кто не пробовал? Вот думаю о смене 8 на Гриффин, поговаривают что он по вкусней
У меня новые наблюдения из разряда "магия". Бак сцытся у меня исключительно на рыксу. На кубике сухо![]()
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
спойлер
Да задолбало вату как ювелир укладывать чтоб микро воздуховод не задевало,да и функция перекрытия жижа подачи полезная. Вообще хочется самый вкусный и удобный бак, была бы заправка как у тфв8 вообще цены не было
Тут был спам
Тут был спам
Да и зачем каждые 3 дня выкидывать 200 р если можно 300 р заплатить и курить до сканчания веков
Ну не может заводской коил с ватой быть лучше намотки, это даже к обслуге относиться
Тогда я тебя огорчу, в Гриффине тоже есть воздуховод, и на него тоже не стоит укладывать вату.Часто именно из-за этого он и течет. На самом деле, что РБА-8, что РБА-16, просты как лом. РБА-16 как с первого раза установил, так ни разу ни протечек, ни гариков. Вот в Гоблин Мини и Биллоу 2.5 надо уметь ювелирно вату укладывать. Если хочешь, попробуй, Гриффин сейчас тысячи полторы стоит, но это не совсем вкусовой бак.
Если хочешь совсем беспроблемную укладку ваты, бери РДТА, например - Лимитлесс.
Я пол года учился укладывать вату в rba 16 , дошел до того что протекать начинал только на 2 день после укладки и токо недавно нашел способ как класть правильно. При чем ваты ты кладешь даже меньше чем обычно , главное понять как волокна загнуть и положить,э. У гриффона воздуховоды так высоко стоят что даже рукожоп до протечки не доведет
А тут еще лишек надо отрезать только для того что бы вата не занималась на воздуховоды
Тут был спам
Кстати даже если тупо сравнить темы грифона + и тфв8 , то по кол во сообщений понятно где более проблемный бак. Возьмем готовые намотки если брать под тфв8 надо учесть кол во витков , т.к если маленькая спираль то ее нужно поднимать над воздуховодом чтоб не потекло , а потеря вкуса. У гриффона воздуховоды вообще в другой плоскости от проточке , там по барабану