Тут был спам
Тут был спам
У меня такие ядренные жижи что любая обслуга черней ночи на 3 день.А обслугу срут ( не просто так ), почти любой человек с нормальным языком , а не утонченного гурмана. Мне в лом перечислять все что я пробовал , но любая не обслуга тленн в сравнении
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Такой вопрос возник. Взял подруге стик в8, там накручен тфв8 биг бэйби. Комплектные испарители скоро сожгет, буду брать новые (5 шт сразу с фи закажу). Все это приводит к вопросу: те испарители очень похожи на q4 на старшем брате. Пробовал ли кто то весь ассортимент необслуг чтоб посоветовать какую получше (на baby). И как на нем rba в плане капризности. Сам хожу с rba на tfv8, и ей явно не нужны такие заморочки, как у меня с правильной заправкой и т.д. (укладывать буду я т.к. живем вместе, но на необслуге у нее не течет ну совсем, хоть на горячую, хоть переливай, хоть что)
Подитожив все это, вопрос:
Что лучше ставить на tfv8 baby, чтоб и у нее гемора не было и тянул мод (по сути аналог айджаста)
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Тут был спам
Я даже не знаю что думать, либо аргументы закончились либо вам заняться нечем. Для человека который идет по улице под дождем и пишет с телефона грамматика еще не чего.Жижи обычный вкусный самозамес.Да и отношения такого ни как не заслужил, я не грифоно дрочер который зашел в тему по хейтить,а человек который уже пол года юзает бак и описывает свой опыт.Конструктивно тфв8 очевидно хуже гриффона,а так как не щупал, не знаю каков он по вкусовым параметрам,потому и спросил, что да как по вкусу.Холи вар разводить не собирался,если не согласны то милости просим мимо, фломастеры они разные, но и очевидные вещи надо признавать
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 03.03.2017 в 03:40.
Вот свой пост перечитай, херь написал несусветную. Отвечать не хочется, все равно что спорить с ребенком. Так для затравки - смотри скрины, видео, чертеж, одного бачка и другого, там все видно и понятно что да как работает, как затекает и как испоряется.Срашивал я про тактильные и вкусовые ощущения.Дальше мне с тобой вести диалог не хочется.
Тут был спам
Умничаеш тут только ты , твои высокомерные, снисходительные высказывание можешь так же сунуть тихонько себе обратно туда , откуда они вылезают.По теме от тебя ничего толкового,сплошной флуд не кому не нужный , дело дошло до аргументов и примеров, слился в орфографию,читать между строк не умеешь, тебе 15 лет по умственному развитию?Тебе сказали диалог с тобой вести не хочется, чего дальше цепляешся непонятно. Нечего сказать по теме молчи, за умного сойдешь
Последний раз редактировалось snaish; 03.03.2017 в 05:14.
Я не советую грифин. Он бежит вообще при любой укладки ваты. Тфв8 по сравнению с ним беспроблемный бак) возьми engine OBS лучше. Он не ссытся точно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет , Падре
Откуда вдруг St. (saint?) в никесвятопочта
- - - Добавлено - - -
Если по чесноку то я тебя наблюдаю уже полгода в ветке и был удивлен что ты апупеть авторитетное мнение имеешь как выяснилось на Чужом опыте. Девочка ска, ну что за бред? ? Я бак не пользовал, но осуждаю... оффтопик: буду в других ветках по другому теперь к твоим заявлениям относиться я (ну и минус в репу заслуженный) кстати есть теперь уверенность, что ты и чертежей никаких не рассматривал
![]()
Научись выражать свои мысли так что бы тебя понимали. Ибо то что ты написал похоже на рандомный набор слов. Я тебя тоже давно наблюдаю, 30% твоих сообщений в теме полезные, а остальные сводятся к (привет пока, да ты упоротый, или что вы несете наркоманы). Задумался.
Собственно как и сейчас вместо того чтоб проигнорировать диалог который зашел в тупик и ответить по теме ты пишешь ересь
Последний раз редактировалось snaish; 03.03.2017 в 06:28.
Ну да я ведь вел дискуссию по поводу бачка а мне начали в арфографию тыкать и писать с пеной у рта что спирали не гадятся а необслуги самые вкусные койлы на свете. Так что тебе туда же. А ты ворвался в тему в своем стиле, как всегда.....
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 03.03.2017 в 06:44.
Тут был спам