Лучше фотки не будет))Клэптон весь черный,увы
Вон в верху валяется) и 4 внизу новых им на замену)
IMG_20170313_205903_1.jpg
Лучше фотки не будет))Клэптон весь черный,увы
Вон в верху валяется) и 4 внизу новых им на замену)
IMG_20170313_205903_1.jpg
Тут был спам
Нет. Все ж в обслугу не могу. Радует что непослуга на этом баке шикарная. В моем режиме головы хватает недели на 2 примерно. Плохо что вертикальная - верхняя часть как раз сгорает когда до нуля паришь ...Эх чую с премии надо несколко упаковок заказать )))
Приветствую. Скажите, как на tfv8 big baby обдув регулировать? отверстие обдува снизу максимально открыто и ничего не поворачивается/не закрывается, сидит намертво
Приехала замена V8-RBA, и о чудо! На ней уже человеческий изолятор, подобный тому что стоит в аналогичной базе у TFV12, коротенький) Ну....будем надеяться =^_^=
Обязательно. Вечером попробую фотки выкинуть хотя бы ссылками.
В чем недоумение ? Вторую главу убил когда разобрал обе - первая была почти полностью черная , но она и гарь дала, а второй я поменял когда вкус стал меняться - так вот там верхняя часть ваты черная была а внизу более менее норм еще.... Может какой брак был и жижаподача хуже чем на прошлой, но теперь когда жижи меньше половины, я бак наклоняю в разные стороны что б смочилась жижа вверху бака))) посмотрим как долго третий проживет)
А эти 2 как долго жили?
- - - Добавлено - - -
А все - увидел
Ну не знаю может сладкие слишком жижи паришь или правда жжп смещена - иглоукалывание ваты практикуешь? Попробуй
У меня через 2 недели только начинает вкус размываться, через 3 меняю не дожидаясь прочих симптомов мертвой головы))
Может кому-то будет полезно.
Купил на днях Aspire Cleito 120 с необслугой на 0,16 ом, так как по некоторым отзывам данный бак на этой голове вкуснее чем TFV8. В итоге, по моим ощущениям вкус у Клейто и ТФВ (необслужка X4) примерно сопоставим, но ТВФ греется меньше, и главное, не издаёт противного шипения/свиста при затяжке. В итоге, Клейто на полке и заказана новая партия X4)
Спасибо. Поддел маникюрными ножницами внешнюю часть механизма обдува, с большим усилием сдвинул на мм, только после этого обдув начал нормально регулироваться туда-сюда, а из коробки был как приклеен суперклеем, уже думал, брак. Возможно, кому-то это будет полезно, т.к. встречал аналогичную проблему у одного из блогеров при тесте этого бака.
Да там спейс. Закоротить витки не так просто. Колю пока дуршлаг не получится. Коза ниразу не приходила.