да у меня не так много всяких старых картомайзеров, попробую что-то придумать))

да у меня не так много всяких старых картомайзеров, попробую что-то придумать))

Теперь можно раскрыть секреты!
Про ПатриотДрип
Обзор от Буча https://www.youtube.com/watch?v=0tLBIDGS5lc
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Отличия от предыдущей версии...
1. Воздуховод поднят на 5 мм (общая высота 6,5 мм), что позволяет залить в атом 25 капель жидкости для дрипа
2. Вместе с воздуховодом увеличены стойки для крепления спирали и гильза, для картриджа МегаБ
3. Использование данной гильзы с дрип-типом МегаБ, позволяет получить горячий и вкусный пар, без картриджа и синтепона
4. Так же присутствует дефолтная намотка на 2,2-2,4 Ома на супер шнуре
5. Самое важное! Дополнительная гильза под 510 дрип! Любой дрип-тип ... металл.. керамика... дерлин.. теперь могут использоваться с Патриотом Дрип! Вместо 5-6 капель мы получаем 25! Без протечек.
6. Да, про протечки. ПД идут с силиконовым кольцом, для избежания протечек.
Комплектация:
Площадка с намоткой
Гильза для МегаБ картриджа или дрип-типа
Гильза для 510 дрип-типа
510 дрип-тип
Упаковка
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Атомы выехали с производства, ждем их, наверное сразу после НГ!
Последний раз редактировалось Tigra; 21.12.2012 в 13:37.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Надеюсь, что все кто продает МП сейчас - будут иметь их в наличии
exoticaroma.ru

YAVGB Если только продавцы выведут их в разные товары...
exoticaroma.ru

Тема по дрипке здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20401.html
exoticaroma.ru

Ребят, поделитесь параметрами своих намоток, пожалуйста. И отпишитесь, какие при этом ТТХ.
Просто интересно, как у кого на МП выходит всё.
У меня 2 слоя супернити, 6 витков нихрома 0.2 Сопротивление 2 Ом. Спираль от воздуховода пару милиметров.
На VV350 3.7-3.8 вольт стоит, больше - уже гарри. Пара прилично, ТХ вполне сильный. Вкуса мало. Пробовал разные жижи, в т.ч. чистую основу от MrFatCat: слабо чувствуется. Шок рецепторов исключён. Сначала пенял на странный привкус гарри, сейчас его устранил: замочил в спирте, намотал свежую намоточку, прожёг. Смущает то, что мало вкуса. В наличии нихром 0.15 и 0.2, фехраль 0.16, ШК-2, супернить и обычная нить такая тонюсенькая, ей, видимо, прошивать надо закреплённую спираль с помощью иглы.
Если у кого-то была похожая проблема, отпишитесь, как решали. Патриот считается одним из вкусных ОА, поэтому и беспокоюсь.
Радуюсь, что хоть гарь ушла, но безвкусно как-то. Сладкие аромы дают только запах от пара, а вкус минимален.
Если подниму спираль выше, станет хуже? Или Ом побольше намотать, да на Овал 6 накрутить...
PS Парю дрипом. До этого была СМК Дрипка, всё ныл, что на ней было плохо. Теперь понимаю, что было-то повкуснее. Но там свои заморочки
Последний раз редактировалось Exhausted; 22.12.2012 в 04:10.
Очень похоже на пережимание фитиля, хотя пережать супер-нить![]()

3 "супернити" кольцом. 7 витков нихрома 0.2. Сопротивление 2.3 ома.
Парю в режиме 4.0-4.3 вольта - пара на вид не много, но пар теплый и вкус очень насыщенный.
Выше 4.3 вольт не поднимаю, ибо появляется горелый привкус и начинает щипать горло - не ТХ, а горлодерство.
ТХ и накуриваемость слабенькие.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

stiden, делал на ШК-2, его-то точно сложно пережать)))
MrFatCat, а вот ТХ и накуриваемость вполне себе высокие. И пара относительно много. На дрипке, конечно, побольше. Парю 15мг\мл на Вашей основе) И Даже слабо чувствую этот свойственный сигарный привкус. Помню, мы с Вами сидели, пробовали на СМК Черешню от ФА. Вы говорили, что как компот, а я особо не чувствовал. Теперь вспоминаю, что вкус-таки был и очень приличный!
А вот ТХ сейчас наоборот сильный.
Возможно, я слишком много жду от патриота...
Последний раз редактировалось Exhausted; 22.12.2012 в 16:33.

За количеством пара никогда не гнался, важнее всего для меня накуриваемость, вкус на втором месте.
На других атомайзерах привык, что при сопротивлении спирали 2.2 ома максимальный вкус будет при напряжении 4 вольа; на 5 волтах вкус будет слабее, но накуриваемость близка к максимальной; на 5.5 водьтах максимальная накуриваемость, но вкус уже искажённый, хотя еще не противный; выше если и не гарь, то все равно не вкусно и не накуривает.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat, сейчас на 3.8 нормально. Залил клубнику от ФА, вкуса ноль. Ставлю чуть выше 4В - уже сильно искажается вкус в сторону гари. Сейчас попробовал на овале 6, 3.7 вольт. То же самое. Странно...

Exhausted, а можно фото намотки?
личное

Vova, на нагар не обращайте внимания, свеженькая давала такие же ТТХ. К тому же ей дня два.
Экспериментировал с положением над воздуховодом, количеством витков, выбором между ШК и супернитью, нихромом и фехралью, вольтажом, разными жижками.

Exhausted, по фото не совсем видна длинна хвостов спирали, но похоже, что они слишком длинные.Складывается впечатление, что вы пытаетесь сжать спираль в размер воздуховода, попробуйте подрастянуть спираль. Просто ослабьте крепление и потяните за хвосты пинцетом (или сделайте новую намотку), чтобы крайние витки почти вплотную прижались к стойкам и не опускайте спираль к воздуховоду, у меня низ спирали находится на уровне отверстий в стойках. Как-то так.
личное

То есть мне каким-то образом нужно сделать очень короткие хвосты, при этом не пережав фитиль? А то, что расстояние между витками будет большим - не беда? Я сделал...вроде бы, ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось Exhausted; 22.12.2012 в 22:43.

Vova, сделал.
Блин, не хочется опять покупать новый девайс. Да и не знаю, какой.
На всех видео, где ни посмотрю - на МП вкусно, мало пара, мало тх.
У меня тх вполне сильный, пара много, но эти параметры проигрывают той же СМК.

Exhausted, вообще в первом посте есть рекламный ролик, там показано крепление спирали, жалко, что поиск не работает, в теме иного фото по намоткам. А по поводу не согласен, ИМХО по ТТХ, удобству намотки и простоте настройки - один из лучших атомов. Единственное что меня в нём не устроло - это качество покрытия, но у меня МП из первых серий.
личное