А смысл? Петля 2 мм нити универсальнее встает на спираль, не течет. Узелок делай внутри танка.![]()
Заправка баночкой с иглой
Флакон заправочный 12ml со стальной иглой.
прямо в дырку силиконовой заглушки:
#1307 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип B, белая, 2шт.
![]()
Закрепить один конец где нибудь а другой ( желательно не свой) в патрон дрели и неторопясь свить в косичку
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
witest
Способов море. Вот очередной:
Берешь палочку, забиваешь в нее по линии два маленьких гвоздика, а между ними шуруп насквозь. К каждому гвоздику и шляпке шурупа прикручиваешь кончики проволоки, а противоположные - к любой цеплялке (например, к гвоздику в спинке стула) пучком. Вставляешь сквозной конец шурупа в шуруповерт и жмешь на кнопку.
![]()
А пока не лопнет в конкретном месте ( получается идеально тугая косичка)
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
witest
Туго, они как одно целое совьются, с мелким шагом.![]()
В принципе понятно!![]()
Завтра попробую!
:)
Наверно уже сегодня

я просто складывал нихром пополам, где концы - чуть скручивал, и в шуруповерт в патрон, затягивал. А где петля - туда отвертку.. рукой держал, натягивал и крутил, пока не оторвется, обычно у патрона лопается, зато тугая получается. ничего выдумывать не надо лишнего. А из трех проволок ЕГО не потянет.. да и нет у меня 0.1 нихрома. Насчет танков - пришел в магазин, купил флакончик жижи, где я там буду искать иголку и т д, чтоб его заправить? залить или закапать в синтепон легко, а без иголки, танк открывать, а он как правило, мокрый весь.. да и крышки не ахти как плотно закрываются. Ну это кому как, если кому то нравится, ну хорошо же. когда выбор есть.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
На вытянутых руках
Крышка с иглой накручивается на любые стандартные флакончики. Не нужно ужасных историй о том, что уже годами опробировано.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Кстати, для пытливых умов, изобретающих велосипеды через пару лет после всех - есть еще такая фиговинка приятная:
Мундштук для картриджей и танков Joye eGo. Тип B
Юзать при вынимании всех перегородок в мундштуке.
Зубы от нее в восторге.

НЕВЕРНЫЕ пользователи МП!!!!!! Они коротят и протекают наш любимый МегаПатриот!!!!
Рекомендую джихад. Стопудово
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Я пользуюсь. И самодельными "танками" и юле?
намотка 1,7-2 ома и вперед - море пара и удовольствия.
Аргументировано возразим? Или опять - "я не понимаю, шо в этом такого-сякого".![]()
Сундук

я пользуюсь, а что в этом страшного, если ни один клир столько вкуса и пара не может дать, и при этом стабильно работать? или ЕГО только для турбиков?![]()
![]()
а, именно крышка с иглой? а я думал, какой то специальный флакон с игловидным удлинителем.. понятно.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

оффтопик: только у меня ощущение что тема пошла по второму кругу?
Интересно, кто-нибудь "откроет" что можно использовать 701 карт?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong
там его както хитро дорабатывать надо + емкость меньше становится, чем у XLB