Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Купил я себе патриота по акции на ФА еще в ноябре. Валяется он у меня в качестве запасного девайса. Не знаю, присутствует какой-то непонятный привкус, когда парю его. Такое чувство, что что-то сладкое прямо все горло обвалакивает. На кончике языка и нёбе чувствуется, соответственно, неприятное послевкусие. Сначала грешил на жижи, но на других девайсах все вроде бы нормально. Да и если дрипом курить патриота тоже не так чувствуется. Вымачивание в водке и промывание фейри не помогло. Что это может быть?
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Намотку, конечно, и менял не раз и прожигал перед использованием![]()
У меня тоже моя любимая French pipe стала на вкус другая) чуть сладковатая, но это ноборот приятно))
Дружище, это я, наверное, виноват, что не выношу в первый топ всю информацию...
Стараюсь собирать ее здесь..
http://www.facebook.com/PatriotMega
Добро пожаловать!
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
с этим полностью согласен!
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Нравится народу модить - чего в этом плохого?
Автор не против, насколько я понимаю.
Так чего тут писать про "утомили" и прочее? Не нравится - не читайтеВас же не заставляют пробовать все, что здесь обсуждают. А Вы почему-то позволяете себе затыкать других.
Или есть только два мнения: Ваше и неправильное?
:)
Старики, не ссорьтесь))
3-4 круг да.. но, появляются новые пользователи и ищут применения своих оЧЧумелых ручек, и они молодцы!
Пусть делают.
Если я сделаю нормальный сборник намоток и прочего, будет меньше вопросов и прохождение "через муки" будет быстрее для любителей моддинга.
Постараюсь заняться этим в НГ праздники!
exoticaroma.ru
![]()
Я своим МП доволен и пользуюсь "как есть"Но и к ищущим свое людям отношусь с интересом и пониманием! Не было бы их (а ведь автор тоже относится к ним, иначе парил бы Егошный атомайзер с синтепоном и был доволен
) - не было бы и модов, дрипок, баков и прочего!
Удачи Вам, умельцы с фантазией, неуемной энергией и прямыми руками!![]()
:)
Беда новичков в МП не в том, что они изобретают по сто раз велосипед, а что они навязывают это другим как ЛУЧШИЕ варианты. Да хоть змейку шейте на чулки, если это нравится. Но ведь старые наработки игнорить - глупо.И за голый МП держаться - тоже. Всем места хватит под луной.
Даже таким как я: не юзающим МП самим вообще никогда, только дарящим его и помогающим другим его настроить.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.12.2012 в 01:20.
С ужасом увидел на новом МП винты "под крест" без сквозных пропилов, ИМХО, "шлиц" гораздо удобнее...
Стаж 28 лет...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
YAVGB
ну все,теперь МП будешь на этом акк парить всегда![]()
Скорее всего "закусило" резьбу
Попробуй выпрямить атомайзер по отношению к коннектору, пошатай его
Последний раз редактировалось Tigra; 19.12.2012 в 12:19.
exoticaroma.ru