имхо все эти ужастики сильно преувеличенны, медь, никель, о ужас. А ничего что трубы водопроводные ставят с медных сплавов или столовые приборы делают с никелесодержащих металов. Да таже нержавейка пищевая и то состав посмотрите, там чего только нет и никель в том числе. А ведь с водой и пищей гораздо больше вредныхьт веществ попадает в организм. Да что говорить, вы во многомилионном городе живете, только выхлопы автомобилей чего стоят. А я что то массово москвичей как японцев с масками на лицах не видел))
Опасен не сам никель, а то что пища или в данном случаи жижа, поглащает ионы никеля. А для попадания окиси цинка или меди в организм, которая образуется на стенках, достаточно и пара, который с ней взаимодействует.
Для того, чтобы утверждать о безопасности изделия придумали сертификацию в организациях типа Роспотребнадзора. а у Вас даже нет данных в карточке товара из чего конкретно атомайзер сделан (марка сплава), не говоря о том где было приобрено сырье для его изготавления.
Ну вот опять слышал звон. Ведь если я спрошу, чем химические свойства ионов металлов и их биологическое воздействие отличаются от свойств самих металлов опять руками разведете. И когда говорят о паре надо указывать каком именно. Коррозионные и прочие свойства водяного пара катастрофически отличаются от свойств паров многоатомных спиртов.
Ну, вы и пофлудиииилииии....
я уж думал тема покрытия и проблем в МП решена))
Проблема есть - примерно 1% от проданных атомов... Для наших рАссейских условий это нормально, но не нормально для меня...
Поэтому, если есть проблемы с покрытием, то пишите в личку с местом покупки и описанием проблемы.
Высылаете мне атом, я присылаю другой с компенсацией вашей отправки в виде расходных материалов для атома и моими извинениями...
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Да, забыл добавить...
Гальваника в тех Патриотах которые сейчас в продаже проверенна. Не облазит.... Но, что будет через 20 лет не знаю)))
exoticaroma.ru
exoticaroma.ru
Вы точно в России живете?? Это когда сертификация чего-либо за 3-5 тысяч рублей даже без предъявления образца что-либо гарантировала?? Добро пожаловать в реальный мир.
Кроме того, из электрических устройств сертификации подлежат устройства предназначенные для работы в сетях и цепях с напряжением свыше 12 вольт.
exoticaroma.ru