Тут был спам
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Всем привет. Наконец-то форум заработал, я думал, что уже ни не наладится. Хочу радостью поделиться, прибыла посылка с ProVari. Девайс замечательный, выполнен очень качественно, надежды оправдались. Тянет все имеющиеся у меня атомы, причем независимо от просадки аккумуляторов выдает стабильный вольт.![]()
спойлер
Solidary Поздравляю. Солидное приобретение.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Не-е. До "серии" далековато пока. Куча нюансов в этих "генезисах". Слишком много зависит от того как свернул сетку, как плотно спираль намотал... и т.д. Практически полвитка иногда решает - "Супер! Вкусно." или "Большей гадости я в рот еще не совал". От того и много разочарований у народа. Надобно сначала найти оптимум и обеспечить его 99% повторяемость в "домашних условиях". тогда возможна "серия".
Сейчас, в основном бьюсь над проблемой крепления спирали из доступных материалов. На mandrels (х.з. как оно по-русски) крепить удобно, но дороговато выходит (по полтора бакса за штучку). Иголки от шприцев - не решение. Хрен контакт сохранишь надолго. А пружинные варианты - слишком трудозатратно. Мелкая работа, от того сложная. А я далеко не часовщик... Вот и чешу тыковку...
Последний раз редактировалось bnxvs; 16.04.2011 в 21:37.
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Тогда не стоит Сему брать, тем более без бака, там вся фишка в баке. А Варя даст 100 очков вперед любому мех. моду. Если конечно электроника не будет подводить. Я вот до сих пор балдею, любой атом ставишь или карт и можно добиться наилучшего варианта парения.Одна беда, уронил ГГТС на пол и сбил резьбу на АВС, придется искать токоря, выточить испорченную деталь, даже не знаю, возьмется ли кто, там резьбы необычные.
![]()
спойлер
Так оно и набегает, потихоньку. Пруток алюминиевый - в копеечку, болты мелкие - дефицит, сетка - только в сказках, нихромы/канталы - по кусочкам с ebay... А еще резцы, накатник и пр., и пр., и пр. - вот и хочет человек "отбить" затраты, наверное. А для меня это больше хобби, поэтому стараюсь не "шиковать". Ищу наиболее дешевые варианты... Вот уже подумываю маленькое литейное производство организовать во дворе, на платформе паяльной лампы, кузькиной матери, и кучи цветного лома...![]()
Привет, еще раз, всем!
Хелп по первому заказу, вот тут, там на первый вариант не смотрите, которые нужно внизу.
Кстати, вот эту штукенцию (генезис), я бы тоже приобрел, думаю рано или поздно к нему и приду, чтобы заменил спиральку, залил и дальше пыхти.
Последний раз редактировалось Dionchik; 17.04.2011 в 06:59.
Жду:)
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Там еще чуть-чуть и все, отвалю от вас, зарплата уже на носу, пойду по банкам, про переводы спрашивать, у нас тут только народник и БТА, а ну еще и почта.
Жду:)