Solidary, а переименовать тему эту в "Казахстан" можно?
А то я уже и не помню, когда в Алматы был последний раз - лет 6 или 7 уж как...![]()
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
mshr, по просьбам друзей, тема переименованна.Если будут другие предложения, зделаю как скажете. Вообще - то есть резон так переименовать тему, нас не так много, чтобы создавать тему на каждый город. А то что нет такого раздела - "Страны", мы не виноваты.
Последний раз редактировалось Solidary; 10.04.2011 в 10:23.
спойлер
Не понял, но понравилось!![]()
спойлер
Генезис. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t3367.html
Просто бак еще не одел. И сетку не обжег, задолбался, честное слово. Пришлось за неимением ничего лучшего протачивать пруток на 25мм. Весь гараж теперь в стружке
Замочил сетку в водке на ночь, на всякий случай. Обкурю, подумаю завтра. Спираль намотать - 2 минуты делов.
Следующий на очереди мод AVS. Но для него уже не буду изводить пруток, поскольку потеплело, начну с отливки заготовок из алюминия. Паяльная лампа заряжена уже...
P.S. Жаль на фото не попало, пока протачивал место под бак, прикольно получилась "шайба" болтающаяся на тонкой части. Типа прикол - как ее туда оделиНадо было сфоткать, да не сообразил - срезал.
Последний раз редактировалось bnxvs; 10.04.2011 в 21:18.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Тут был спам
Вчера неожиданно и случайно встретились с mshr в супермаркете, достали из широких штанин хозяйство и начали меряться причиндалами. Со стороны, для непосвященных, должно быть, выглядело забавно.
у меня оказалась длинее!
...все-таки 1000 mAh...
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Признаюсь, и потолще... Все-таки тип В.
оффтопик: Блин, хорошо что у нас нет пока женщин в теме...![]()
![]()
![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Тут был спам
оффтопик: для интересующихся могу сделать фото: ега - длинее, отвертка - толще
![]()
Тут был спам
Я думал, что пиписьками меряются на форумах о пиписьках...
А на форуме о е-сигах уместнее меряться е-сигами.
ПыСы Здоровому юмору место есть и там и там.