eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 121 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2406

Тема: Казахстан

Гуру Аватар для Solidary
    bnxvs, у меня есть, но нет штангеля, чтобы замерить. Думаю, что из размеров тебе пригодится только диаметр, остальное нужно самому проектировать, исходя из возможностей оборудования, на котором собираешься изготавливать, а подетальную комплектацию можно найти в темах про ГГТС и про Сёму, там есть рисунки и фото, вплоть до последней прокладки резиновой.
    спойлер  

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Вот именно, есть фотки, но нет базовых размеров, от которых можно было бы отсчитать остальное. Мне достаточно обмера крупных деталей и может быть основных отверстий. Остальное отрисую в Компасе. Просто я его еще не так хорошо освоил, чтобы от размера атома все отмерять. Учусь потихоньку. Это же никогда не поздно...
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    джуз у них заказывал?
    Джус заказывал, список на работе у Вареса , у него в подписи, не трекнулась пока посылочка, тока начала слежение, наверное пару дней и пойдёт родная
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    У кого AVS в наличии есть.
    к сожалению, тока Монста и еГо подобные девайсы, АВСов нету

Гуру Аватар для Solidary
    bnxvs, вот размеры по порядку. Мундштук - 23 мм, кольцо, в которое вкручивается мундштук - 2 мм, кольцо - переходник между первыми двумя деталями и ликвид-танком - 6 мм, ликвид-танк - 27 мм, коллектор - танк - 20 мм, деталь, соединяющая коллектор - танк и корпус ГГТС (нижняя крышка) - 5 мм. Все размеры даны без учета резьб. Наружний диаметр АВС и ГГТС - 23 мм.
    Последний раз редактировалось Solidary; 08.04.2011 в 22:12.
    спойлер  

Гуру Аватар для Solidary
    Внутренний диаметр должен вмещать аккумулятор 18650, значит должен быть более 18 мм.
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    Спасибо. Уже гораздо лучше. Буду рисовать чертежики.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для Solidary
    Спасибо. Уже гораздо лучше. Буду рисовать чертежики.
    Удачи! Не боги горшки обжигают.
    спойлер  

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    Хочу попробовать сделать пару штук для "личного использования".
    Запиши меня первым в очередь на штуку для "личного использования"

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    Запиши меня первым в очередь на штуку для "личного использования"
    опередил, блин...

Записей в дневнике
    12
    Да рано пока "писать". Еще даже на охоту не пошел - чего уж тут шкуры делить. Получится хоть один сделать - тогда отпишусь, я ведь не профессиональный токарь, так для души только.

Пользователь Аватар для Dionchik
    Привет всем.
    Интересует такой вопрос, кто уже с кабинки, в KZ заказывал, я вот тут на 10000тг хочу заказать, возможно друг тоже на эту же сумму закажет, на 20000 тенге в общем может выйти, доставку оплачивать придется или нет, очень нужно, т.к. первый раз заказать хочу, страшновато неизвестности и про EMS и обычную, что лучше будет, заранее спасибо.

Записей в дневнике
    6
    я ведь не профессиональный токарь, так для души только.
    "...Дяденька, а я ведь не настоящий сварщик..."
    Мы верим в тебя, bnxvs!

Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    кто уже с кабинки, в KZ заказывал
    Мой недавний опыт покупки с HC - описан на одной из предыдущей страниц.
    Бесплатная доставка на НС начинается с $250. Если менее 250-ти - доставку оплачивать надо дополнительно.
    При этом я не уверен: 250 должно быть до или после скидки... Про скидку на НС не забывай - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100).
    Бесплатная доставка в KZ - обычной почтой Китая (обычный срок доставки 20-30 дней от дня отправки). Если хочешь, чтобы доставка заказа от $250 осуществлялась посредством EMS - в комментариях к заказу или отдельном письме Amy об этом надо написать и тебе будет выставлен дополнительный счет на доставку (доплата). Недавний свой заказ из НС, отправленный EMS, я получил через 8 дней после заказа. Сумма доплаты за доставку составила $36 (вес посылки был порядка 2.5 кг)...

Будут еще какие вопросы - спрашивай!

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Интересует такой вопрос, кто уже с кабинки, в KZ заказывал, я вот тут на 10000тг хочу заказать, возможно друг тоже на эту же сумму закажет, на 20000 тенге в общем может выйти, доставку оплачивать придется или нет, очень нужно, т.к. первый раз заказать хочу, страшновато неизвестности и про EMS и обычную, что лучше будет, заранее спасибо.
    Заказал на Кабинке примерно 24 дня назад, пока из-за погодных условий не дошла до меня, то ли в Алматы ждёт отправки, то ли наземным транспортом идёт с 5-го апреля, пока не знаю, жду... но ранее делал заказы на фабрике, на Хэвен Гифте, в Москве, СПБ, все посылки у меня, всё по списку, по опыту прошлых заказов, Китай идёт 20-26 дней, Россия 9-12 дней... ЕМСом ни разу не заказывал, всё обычной почтой... На Кабинке доставка за 1 кг примерно 10 долларов получается, так что расчёт идёт по весу, если хочешь узнать сколько будет стоить, накидай в корзину заказ и там увидишь сумму доставки, если с этим есть трудности, пиши список того, что хочешь, подсчитаем, не вопрос

Пользователь Аватар для Dionchik
    Ок, уже более понятно, рахмет за ответы, свой примерный заказ я написал в теме для новичков, как буду уже конкретно покупать, сюда запостю список.

Жду:)  

Записей в дневнике
    12
    Сегодня счастливый день. Станочек приехало! Уже вся морда в мазуте и первая трубочка обточена для пробы. Неописуемое удовольствие.

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Сегодня счастливый день. Станочек приехало!
    эх, мне бы руки прямые, да технику... изучайте девайс - с нетерпением ждем отчета об изведанном...

Записей в дневнике
    1
    Сегодня счастливый день. Станочек приехало! Уже вся морда в мазуте и первая трубочка обточена для пробы. Неописуемое удовольствие.
    поздравляю с покупкой, надеюсь, что будет и на нашей улице праздник, я о твоих дальнейших работах и возможно, нашему удовольствию от них

Записей в дневнике
    12
    Спасибо. Весь день пролетел как "фанера над парижью". Почти закончил настройку. Только суппорт не успел собрать обратно. Уже ночь и спина разболелась от стояния.
    В общем вещь. Грызет и цветной и нержавейку. Так что буду двигаться по плану: 1. Генезис для 601-й трубки; 2. AVS "перевертыш"; 3. Батарейные отсеки под 10440, 16340 и 18650; 4... там поглядим.
    Что будет получаться - отпишусь.

Пользователь Аватар для web
    Удачи!
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Записей в дневнике
    6
    буду двигаться по плану:
    и эта... кроме AVS проставки бы для SD наладить под большую батарейку...

Страница 27 из 121 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права