Последний раз редактировалось iMoJo; 30.03.2011 в 07:23.
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Карты отправил.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось drwares; 30.03.2011 в 12:57.
ну что ж получил я пробники. всего 18 вкусов запахи мне понравились в каждом пробнике от 7мл до 25мл но в среднем по 10мл каждого аромата. только что покурил вишню вкус ощутил но слабо думаю все из за того что только третий день перешел на электронику. но главное вкус есть. так же получил цены на них) самый дорогой ароматизатор это арбуз и мята около 8000-9000 за кг остальное в районе 4500-5000. следующий на очереди буду пробовать арбуз. Сегодня поймал себя на смешной мысле когда говорил жене фразу, что буду "курить арбуз"![]()
GGTS+AVS № 1470
как подумаю, что на халяву получил 18 вкусов за которые отдал бы на ФА около 100 зеленых душе так приятно))
GGTS+AVS № 1470
Тут был спам
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Тут был спам
Тут был спам
А еще если учесть "китайский" английский...
Вот например шедевр в моей переписке: "when you make the payment jsut let me know ..so that I CAN papare the samples"
P.S. Простите мой "английский", но что криминального в "I'm"? Ну типа "I'm a Woman" - (c) Shocking Blue
Ну вообще то логично: "It is".![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 01.04.2011 в 22:01.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Кстати, с праздником, коллеги!![]()