Полагается шутить!![]()
Полагается шутить!![]()
спойлер
Посылка с аромами от ФА питерского отправили 28 марта в обед пришла 2 апреля ЕМСом рекорд наверно до Казахстана)))
GGTS+AVS № 1470
Да ничего особенного. Аромы довольно приличные, но со своими заморочками. Они довольно чувствительны к перегреву - на низкоомных девайсах особенно. Любят настояться - жидкость после смешивания пару дней должна постоять, по-хорошему. Совсем иной оттенок вкуса образуется. Из того что курил (заказывал как в Питере EMS-ом, так и напрямую в Италии - обычной почтой) понравились: Гипнотик мист, 7Leaves Ultimate, Dark Vapure... Очень осторожно надо с дозировкой: Maxboro Ultimate и Кофе эспрессо - перебивают все что угодно. И совсем не впечатлил Персик - носки какие-то.
Вообще дозировку ФА-шных аром надо очень тщательно подбирать под свой вкус. Они довольно жесткие, в отличие от китайских и чуть перебухаешь - туши свет. Как-нибудь хочу еще заказать фруктовых побольше - вишню, киви и т.п. для пробы. И советую заказывать на Итальянском сайте - ехать будут дольше, но зато пересылка копейки. Обычная почта, все таки. А EMS из РФ почти как из Гонконга лупит. Дороговато для мелких заказов.
Кроме того у них можно хорошо затариться PG и основой - недорого и жидкость, по крайней мере качественная. Европа ведь, туды ее в качель...
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
А как вам Кабинковские аромы?
спойлер
Жду посылки с Кабинки, на таможне засветилась кабинковская с аромами и посылка с железом с фабрики, на неделе буду занят очень сильно, высокое начальство приезжает, потому надо подбирать хвостытак что не знаю, если смогу - отпишусь...
kazakh.boy, нам не к спеху, как сможешь, напишешь.![]()
Последний раз редактировалось Solidary; 02.04.2011 в 20:33.
спойлер
По ФА-шным добавлю: Большой плюс им в том, что аромы всегда свежайшие. Они иногда даже отправку задерживают после оплаты, извещая что ждут свежую партию с завода. Т.е. вероятность того, что арома будет с просроченным сроком годности близка к нулю. Естественно речь об итальянском магазине.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
[QUOTE=kazakh.boy;200069]обязательно отпишусь, в картомы вкурился , атомы пока отложены...
Одно время я вообще кроме них ничего не хотел парить, некогда было возиться. Потом к баку привык, теперь картомы на работу и на выход, а дома ГГТС+АВС, так что заказывай у Сереги бак.В его моде бак - главная фишка, если он правду говорит, что он не уступает АВС.
спойлер
В принципе можно и без этого обойтись, конечно. Это я шучу, хому твоего дразню. Хотя после того, как приловчился к АВС, все остальное не второй план отошло.
спойлер
Solidary спасибо за карты...
жду девайсину и переходники, пАрить нечем пока...![]()
Последний раз редактировалось Esquire; 03.04.2011 в 11:01.
пока о вкусах сказать могу мало что. Попробовал только Maxboro Ultimate вкус очень понравился. Следующий буду пробовать Маракуя (уж больно запах понравился). Кстати заказал у них ПГ и ВГ очень понравились даже не знаю как сказать "Мягкие" что ли.
GGTS+AVS № 1470
ecighighlin@szkingera.com
или можешь через Глеба заказывать, по ценам одинаково, просто у Глеба скидка и он даёт цены один в один как если заказать напрямую, просто если палка есть, лучше конечно самому![]()
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 03.04.2011 в 13:16.