Если не в отверстия, а под болты, то 7 витков на 3 мм дают ровно 0.8 Ом. 6 витков около 0.7. На этих намотках очень вкусно, но для меха высоковато сопротивление, лучше электронику использовать.
Да, кантал 0.4 имел ввиду.
Ситуация похожа. За 8 часов спарил около 4 мл. А день ещё не закончен совсем. Лемо, очень вкусный и приятный в обслуживании. Но завтра закажу основу и аромки. ))) так как 30мл на 3-4 дня. Это сильно. С учётом что сигареты я курил дорогие и не мало. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Намотал никель 0,4 на 3мм 6 витков под болтики, Айстик показываеи 0,06 ОМ это нормально?Не спалю айстик свой? Что то он больно горячий.

мотаешь две спиральки, не очень жирные, где-то на 2-2.4 мм оправку (что бы уместились между стойками) из проволоки сечением 0.3-0.32, закрепляешь так, что бы они не касались друг друга, все... паришь... чел спрашивал, куда применить 0.3 проволоку, вот, как вариант, предложил... работает не хуже, чем одинарная спираль из более толстой проволоки... IMHO, без особой нужды использовать толстую проволоку нет смысла, если есть возможность получить желаемый результат на более тонкой проволоке, то стоит ей и воспользоваться...

DiDim, RTFM

у меня нет стика (и, скорее всего, не будет), так что придется поверить на слово... но, обычно eLeaf снабжает свои изделия достаточно доходчивыми мануалами... похоже, в этот раз они, тоже, не изменили своим традициям... http://www.eleafworld.com/wp-content...ser_Manual.rar... бляха-муха, там даже на русском есть...
Последний раз редактировалось alex080758; 30.09.2015 в 00:25.