у меня лемо2 стабильно начинает сопливить после трех-четырех бачков. собирается конденсат в базе?

мммм....когда открываешь воздухозаборники после заправки - там мокро. заправляю лежа. после первых 3-4 заправок сухо, а дальше уже мокро. вату укладываю БЕЗ освобождения проточек.

Пара капель. Но достаточно чтобы получить неприятное ощущение жирности на руках.

Понятно. Возможно, подтекает помаленьку... с другой стороны, три-четыре бачка - вполне достаточно и для конденсата...
Впрочем, диагноз по интернету сами знаете, чем чреват...
Изучайте свой бак.
Проведите эксперимент, убедитесь, что "мокро" после заправки - это из воздуховодов, а не из пипетки случайно капнуло (жижа - штука противно текучая, как керосин у Джерома К. Джерома).
Если точно течь - проверьте, не нарушена ли где герметичность. Закройте "поддувало" и заправочное отверстие и попробуйте сделать затяжку (сильно!), не нажимая на кнопку. В идеале ничего не должно получиться. Если воздух заметно сочится - подтяните там-сям, проверьте, как дела с о-рингами.
Поиграйте с ватой - ну, тут я ничего говорить не буду, об этом на форуме трактаты написаны.
Удачи и пара!
Именно жижа через испарительную камеру в воздуховоды или конденсат в воздуховодах образуется?

linoblack, вот тут поищите, довольно много было и про протечки, и про конденсат, и про борьбу с конденсатом. Вообще, крайне полезная для лемоводов ветка![]()

Намотал вчера параллельный койл из 0,3 кантала, витков 8 — вышло около 0,8 Ом. Вкус появился, правда мне показался слишком сладковато-приторным. А пара как не было, так и нет, хоть тресни... Вернее он есть, но его в два раза меньше чем на тайфуне. Мощность ставил от 15 до 35 Вт — без разницы, разве что от 25 Вт начинается конкретный ТХ.

Последний раз редактировалось alex080758; 20.10.2015 в 11:01.

Странно всё это , у меня тоже есть тайфун , так на нём пара в два раза меньше чем у лемки .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

У меня и на сигаретной тяге пара больше чем на том же тайфуне гтс.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер