У меня наоборот - как не затягивай, но когда атом с мода свинчиваешь держа за тело, вперёд откручивается база, чем сам коннектор. Так что приходится держать именно за базу.

У меня наоборот - как не затягивай, но когда атом с мода свинчиваешь держа за тело, вперёд откручивается база, чем сам коннектор. Так что приходится держать именно за базу.

Народ сегодня поставил делериновый дриптип и был немного удивлён , вкус уменьшился по сравнению со стальным дриптипом , в чём прикол ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Может температура пара изменилась или сила затяжки. У меня так же было. По этому пользуюсь родным дрип типом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Товарищи, а на мех кто-нибудь ставил? Какую намотку под мех делаете?

Да нету тут никакого прикола. Комплектные стальные дриптипы - они неспроста. Пробовал пару недель стекло, вроде нравилось, чистый вкус и тому подобное, все равно потом на сталь вернулся. Титан не пробовал, врать не буду.
На Лемо у меня кстати стоит дриптип от Сабтанка, мне он лучше подошел. А на Сабтанке от Лемо![]()
спойлер

Народ лемо2 очень сильно греется, уже через 5-6 затяжек и не дотронуться((( Подскажете в чём может быть причина, 0.5кантал, 3.5, 6 витков, гоняю на 35w (мне кажется это даже мало, но греется ппц)

сопротивление 0.53
Может какая то ножка близко к соседней базе проходит? Т. е. не к той базе, к которой прикручена. Хотя в таком случае было бы кз. У меня намотка косичка 3х0,3 мм, 4 или 5 витков не помню точно, ∅3 мм. Итоговое сопротивление 0,4Ω. Парю на 40 вт. Греется слабо, после пятиминутного усиленного парения бак теплый но не обжигает.
спойлер

Kitiris
Жижа какая ? Возможно воды много

самозамес 50/50, воды не добавляю

Была примерно такая же проблема,но у меня сопротивление скакало.игрался и с намоткой и винтами,коннектор тоже получил внимание рукожопа в моём лице.оказалось воздуховод не до конца был прикручен...
![]()

В поисках погони за вкусом и экспериментов с намотками - решил поставить 2 спирали (впервые) на Lemo 2.
Намотал 2 микрокойла (примерно 11 витков на 2.5 мм, общее сопротивление 1.26 Ом). Удар по горлу стал хороший (нравится).
Правда сомнения возникают, что это из-за намоткиВедь поменял ещё и никотин на Bomo (был Xian).
Расход жидкости стал конский!улетает прям...
Сейчас думаю на 1 спираль возвращаться (заливать не успеваю...).

Из всех моих экспериментов самой вкусной была косичка из 3х0.25