Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Сорри отсутствовал. Пропустил самое интересное
Пара в LEMO 2 "море" по сравнению с GS 16 (на OBD на 1,6 и 1,8) раза так в 3-4 больше.
Но вкуса нет. Есть какой то сладковатый привкус мокрой сладкой тряпки. Уже и промывал 4 раза (правда водой). И спирали менял.
И эксперементировал с дрипами и регулировкой притока воздуха. Вату менял (медицинская/штатная из комплекта).
Чуть чуть дает вкус уменьшение притока воздуха до минимума в паре с дриптипом от GS но это процентов 10 от вкуса который дает GS 16
Сейчас опять прикупил жижу joetech USA MIX 6 mg (Было подозрение что во всем виноваты пробники от flavourartexpress).
Ситуация не поменялась.
Eleaf GS 16 8.5-10W (после 10.5W гарики) вкус яркий, запах у выдуваемого пара
Eleaf LEMO 2 8.5-12W пара мало вкуса/запаха нет, 13-14W пара море, вкус сладкой тряпки/запаха нет, 15-20W гарики разные ))) (на пробниках до 20W гариков небыло)
PPS: заказал белый EVIC VTC Mini (мне он обошелся в московскую цену LEMO 2) через две недели придет прошью 75W и продолжу эксперименты.
Пока парю на GS16
Всем спасибо за советы.
Последний раз редактировалось ztreuma; 17.10.2015 в 13:52.

Начитался я тему, вообщем пришел к выводу, что на лемо 2 парить 6 мг никотина не вариант. Решил перемотать старую егошку с головой мт3, сделал на 1.3 ома. вкус отличный не какого привкуса противного не чувствуется, а на лемо 2 тот же замес паршивый невозможно. Прочитав некоторые сообщения здесь понял надо на тройку переходить, может я в чем то не прав? Кучу намоток перебровал, сейчас стоит паралелька 0.3 на 6 витков, 0.7 ома. Да в принципе на любой намотке ниже 1.5 ома гадкий вкус, а выше 1.5 ом не накуривает.

Последний раз редактировалось Mike4130; 17.10.2015 в 22:49.
спойлер
Сколько читаю эту тему, так и не понял, какая же оптимальная намотка для него)))
Пишу с тапка

Последний раз редактировалось Алл; 17.10.2015 в 19:03.

Серьёзно говорю: попробуйте бак с сигаретной затяжкой.
Выше бросал ссылку - почитайте.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
А Вам не встречались люди, которым кальян курить невкусно?
ЗЫ
Я тут зарекся на тему "кальянная/сигаретная затяжка" говорить. Мне объяснили, что я не в теме, а элементарные представления об анатомии и физиологии человека в части того, как человек ощущает аромат, никому не интересны
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Swift65
Вот Вам еще информация к размышлению:
Ну, классический же симптом! Камрад тыкается вслепую, пытаясь организовать себе сигаретную затяжку!
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
2 ztreuma
Вдогонку: спиральку, как советует Mike4130, можно попробовать опустить![]()

Ну, вообще-то, вкус у кальяна и ЭС - это вкус наполнителя (или жижи), а не самого кальяна.А кальян или ЭС - это только средства доставки этого вкуса до рецепторов. Так что, если рассуждать логически, то чем больше пара, тем больше вкуса. Или чем больше аромы в жиже, тем больше вкуса. Вот и получается, что максимальный вкус должен быть у кальянных баков, ИМХО так и есть.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Swift65, доброго времени!
золотые Ваши слова:
Теперь остается тлько вспомнить, где у человека расположены соответствующие рецепторы...
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Мы просто всё время говорим "вкус" - и забываем о том, что вкусов всего 4 (ну пять, есть еще некий таинственный "умами").
А дело, на самом деле, в запахе. И с ним всё сложнее, ибо "его" рецепторы расположены отнюдь не во рту, куда попадает "многопара", а в носоглотке и в носу. И вот с доставкой туда у разных людей всё обстоит несколько по разному - физиология...
И если у камрада
- м.б., при кальянной затяжке "доставка" хромает? Надо, например, чтобы пар с большим усилием втягивался, или - дольше во рту находился![]()

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Товарищи, появилась идея.
Думаю все знают, то у лемо2 есть проблема с контактом базы (самим пином) и болтом воздуховода. То он отлично работает, то начинает иметь мозг. Тут пришла идея выкинуть этот пин нафиг, и подпаять к болту кусок медного провода (4 квадрата как раз по диаметру подходят под резинку) и так и оставить его снаружи. Площадь контакта будет достаточная, тем более медь. Только вот закручивать всё это придётся пассатижами, так как шлица под отвёртку не будет. Ну и подпаяться к нержавейке сложно, нужен флюс ядрёный (кислота мощная).

У меня странная ситуация случилась. После покупки, на следующий день стал мотать никель. Недели 3 пользовал никель. Вчера поставил заводскую спираль. Пара в разы больше, вкуса тоже. Но! Сегодня уже не могу парить на варивате. Все аромки приторные стали. Как будто парю концентрат, а не обычную жижу. Подскажите, что не так делаю. Где умеренный аромат и вкус от никеля? Куда он делся? ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk