Первый раз брал 3,2мм не понравилось , внутренний диамертотверстия меньше 2мм тяга получается очень тугая , потом взял 4,2мм у неё внутренний диаметр больше 2мм , правда пришлось поработать надфилем стачивая шляпку и внешний диаметр , блин разбирать лемку не охота а то бы сделал фотки .
спойлер

Сегодня уезжаю на вахту , так что буду разбирать не скоро , вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t55...ml#post5186212
Последний раз редактировалось Pahan37; 30.09.2015 в 20:56.
спойлер
хмм я что то с трудом понимаю про какие заклепки идет речь,надо увидить ее,что бы знать что у продавца спрашивать,все таки решил попробовать этот способ,а уж потом если че и за тайфуном бежать.Или вы имеете ввиду обычную заклепку для клепателя с помощью которого клепают жесть и тонкий метал???
Последний раз редактировалось DiDim; 30.09.2015 в 21:35.

Ну емае я про них и говорю)Пошукал в своей "помойке"-кладовке,клепателей нашел 2 шт,клепак ни одной) валялись у меня еще с монтажных времен куча гдето и как раз 4,2,видать при переезде выкинул придется завтра в магаз перется.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
у Тайфуна GT-S какой диаметр воздуховода,знает кто нибудь?

Да ничего вроде. Сначала с заклёпкой парил, потом стал баловаться и кальянной в том числе, постоянно собирать/разбирать влом.

Я тоже на оборот , с тайфуна на лемку перешёл.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

проверенный кем?
кто?
"Гондурас" MAX4 (MAX6), Ataman V2, Tilemahos V2
совсем недавно была подобная тема (если поискать, то, скорее всего, и не одна) http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t74...ml#post5875589
Последний раз редактировалось alex080758; 01.10.2015 в 01:54.

а это он с такими дырками под сиг. тягу? о_О
а есть ссыль на фастеке? а то чего-то не находит поиском) да и на первые тож.
а для себя решил так, опробую сперва клепку влепить, ежели не поможет буду смотреть в сторону других ОА...
А есть че нить с верхней заправкой и такой же укладкой ваты как у лемо2?
Темы почитал уж, чета толковых каментов маловато, а больше читать уж лень, ибо спать пора)

на фасте нету... вот тут есть (и не только)
под сигаретную или кальянную тягу? под сигаретную, например, можешь собрать свой вариант Кайфуна с крышкой с верхней заправкой... а укладка ваты, скорее у Лемо, как на Кайфуне, а не наоборот...
Последний раз редактировалось alex080758; 01.10.2015 в 03:03.