Такой вопрос,пришел значит лемо - не могу открутить купол и добраться до спирали,плоскогубцы брал - все равно не получается(были случаи?
Такой вопрос,пришел значит лемо - не могу открутить купол и добраться до спирали,плоскогубцы брал - все равно не получается(были случаи?

Братцы, получил сегодня с ФТ сей девайс. Як малое дитя рад, два бака на предустановленной спирали с ватой, рано судить, но ни протечек, даже не сопливит, как v6 орхидея. Хотя, как я думаю, при такой намотке в 0,51Ом(как клопик показывает) может вытекать конденсат. Доволен и рад![]()
Моё

Периодически скапливается.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Просто следить за этим и периодически протирать или продувать.
Это не глобальная проблема.
В Лемо я просто положил немного ваты под базу и пару раз в неделю меняю.
Лемо 2 просто протираю.
Больше пользуюсь Лемо. Не знаю почему, но он мне больше нравится![]()

Таков вопрос-скачут омы,от 0.6 до 1,1,коил менял,не помогло-думаю дело в базе,иногда пишет no atomizer istick,прочел что нужно подложить куда то оринг,только вот куда я так и не понял;( И еще,в самой базе есть винт внизу,кручение его избавляет от проблемы no atomizer,но база с коилом начинает ходить туда-сюда и опять скачут омы,что можно тут предпринять?

тут еще один обзор на ту же тему. я только не понял, почему мужик так витки укладывал: 3 по 2. он там, видимо, что-то растирал на эту тему, только я в немецом ни бельмеса. кто понимает, объясните?
Последний раз редактировалось Dr.PPC; 15.09.2015 в 16:51.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:

пользуюсь лемо 2 давно на постоянке, по причине моей криворукости убиваю последние винты из ремкомплекта, встает вопрос может ли кто нибудь из уважаемых камрадов подсказать где купить их и запасные о-ринги к бачку. поиском пользоваться умею, но нашел только стекло для бака.
спойлер

еще бы знать размерштанген циркуль чтоль купить
спойлер

Последний раз редактировалось Totenkopf; 10.07.2016 в 11:44.

В комплекте с баком какой тип и диаметр провода идет?