тип магнитом можно проверить а диаметр на глаз только. У меня спираль была родная кантал а в комплект нихром сунули.

тип магнитом можно проверить а диаметр на глаз только. У меня спираль была родная кантал а в комплект нихром сунули.

Комрады , стоит ли вообще брать титан для Lemo 2 ?
спойлер

Сделал сегодня модинг девайса , засунул заклёпку в воздуховод , заменил спираль на свою постоянную намотку 0.4 на 2.5мм 7 витков витки не сжимал , вкуса больше чем на заводской намотке , тяга стала как на GT-S , погоняю пока так .
Всё же отверстие в заклёпке маловато , надо поболее , по тому что на полностью открытой тяге затяжка стала очень тугая , тяжелей чем на моём GT-S .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Последний раз редактировалось Pahan37; 19.09.2015 в 21:51.
спойлер

Pahan37 правильный подход. Но поиск дзена - занятие непрерывное.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Та же связка, сначала жарит нормально и на 200C, через какое-то время бац, чуть ли не сразу в temp.protect, жарить перестает, иногда скрутить/накрутить атом - помогает, потом пофиг. Сопротивление вроде не скачет. Спираль и в стандартные пробовал и под болты. С укладкой ваты/смачиваемостью спирали вроде нет проблем. Пробовал раскручивать базу, под центральный пин, который с воздуховодами снизу подкладывал прокладочку - не помогает, из-за этого пришлось стик разбирать, впрессовывать обратно в верхнюю крышку всю конструкцию с подпружиненным пином - тупо продавилась и вывалилась из крышки. В общем, плюнул, парю на варивате... Что я еще не попробовал? Из-за чего такое вообще может быть? Никель, который Ni200, который как пластилин (не НП-2, который как пружина, хотя и на нем та же история).
спойлер

Угу, все по инструкции. Иногда правда приходилось снимать фиксацию, ставить обратно, из-за скачков сопротивления. Когда сопротивление устаканивалось, после всяких манипуляция типа скручивания, накручивания атома, разбора нижней части и т.д., какое-то время нормально парит, потом кирдык
P.S. стик и лемо оригинал, проверку прошли, нормал койл
спойлер
лично мне известно, что я получаю с паром. ну, почти всё. по крайней мере, на 90%. а вот как выглядит что я выдыхаю, для меня важно как визуальная обманка моей привычки курить сигареты. если я не выдыхаю нечто похожее на дым, я не получаю эстетического удовольствия, мне нравятся эти клубЫ, завитушки. я только из-за этого и начинал курить. мне нравилось как это делают взрослые. нравится и сейчас. но я рад, что теперь есть значительно более безобидная альтернатива сигаретному дыму. поэтому для меня так важно, что облако пара было н только накурительным, но еще и густым, и красивым.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры: