Последний раз редактировалось alex080758; 28.09.2015 в 23:01.

Это навряд ли. Мы же говорим о Лемо, атоме который переводит парильщиков с 6-ки на 3-ку.
Уменьшить воздух или жижеподачу тоже сомнительно, это примерно как самому звать Гарри в гости. Лучший вариант - другой атом. Или смириться как с неизбежным злом. И кстати не так уж он и жрет, не 2-х спиральник все таки.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
ИМХО. Вообще не даст пользоваться Лемо.
спойлер

ну если чел парил на постоянку 6, то, да... но при такой производительности 3-ка будет восприниматься не меньше, чем 6-ка... не знаю уж кто кого куда переводит, но если при 6-ке был режим соски, то этой концентрации было мало...
глупости... если подобрать подходящую именно для себя концентрацию, то никакого желания сосать соску на паровозе не будет... IMHO, когда есть желание и возможность (физическая) не вынимать соску изо рта, то, явно концентрация никотина сильно занижена...
Последний раз редактировалось alex080758; 28.09.2015 в 23:24.
Всего то 3 недели как парю. До этого курил аналог. Сначала егошка. Там уходило 2 по 1,8 мл за день. На 1 Ом. На Лемо перешёл неделю назад. Сначала расход казался не большим. Вроде около 3х баков за день максимум. А за последние 2-3 дня прям вижу как на глазах уровень жижи уменьшается. До этого брал 6мг никотина. 3 мне взял только вчера. Я просто подумал, вообще же как то регулировать жиже подачу можно? Или на работу брать GS tank, там вроде расход поменьше. Но постоянно плюётся жижей. Надоело. ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

явных настроек жижеподачи не предусмотрено, можно косвенными путями несколько уменьшить расход, но, это будет уже не Лемо...
почему обязательно GS Air? я, например, на работе использую "Гондурас Турбо" (маленький который), за неделю расход не превышает 10-15 мл жижи с концентрацией никотина 24-36 мг, никто ни в кого не плюется, есть вкус и умеренное количество пара... что, в принципе, устраивает и меня и всех, кто меня окружает... совершенно не вижу особого смысла таскать повсюду за собой громоздкие девайсы... лично для меня это, тупо, неудобно...

Ну нормальный расход, тем более ты только в начале пути))) У тебя еще нет полного понимания сколько и и какой крепости жижи тебе надо в день. Оно как раз щас и образуется.
ИМХО 10-15 мл в день это вполне нормально. Парить на Лемо что то крепче 3-ки просто тяжело физически, замучит ТХ. Я по первости с Лемо глицерина в жижу добавлял чтоб помягче было, помогало мало. Думал вобще его на полку закинуть. Но потом перешел на 3-ку.![]()
спойлер

Последний раз редактировалось alex080758; 29.09.2015 в 00:07.

что же уникального в том, что каждый выбирает то, что его наилучшим образом устраивает... кто-то безостановочно выпаривает 50 мл пустышки, а кто-то 5 мл более крепкой жижи, но по несколько затяжек и с перерывами... организм привык получать определенное количество отравы и, он не успокоится пока не получит ее в полном объеме, неважно каким способом... для моего организма (довольно поношенного и, далеко, не уникального) более приемлем вышеописанный вариант...
Последний раз редактировалось alex080758; 29.09.2015 в 00:47.
Всем привет. Вот добрался и я до Лемо...
Вставил часть заклепки в воздуховод, тонкий мундштук, обдув на половину. Вроде получилось нормально для сигаретной тяги.
Намотал 6 витков кантала 0.4 на оправку 3 мм - намотка для меха получилась очень инерционная...
Вкуса по сравнению с Тайфуном GTS немного меньше на той же жиже, но пока не течет в отличие от вечно сопливого тайфуна! Крепость 12 кажется крутовата.
Посоветуйте, плиз, что намотать для мехмода...
Все клоны.
Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...
Вчера посмотрела перемотал спираль никель на 9 витков. 0,12 Ом получилось. К сожалению вкуса стало почему то меньше. И да, спираль опустил чуть ближе к обдуву. Парю 6мг никотина сегодня. Жижа 50/50. Посмотрим что это даст. Температура 240 c.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Раскажу как я дошёл до такой жизни , перешёл на электронку в середине января этого года , начал с eGo-T+СЕ4 парил 9мг никотинана ней , но хватило меня не надолго , задолбали испарите ли гореть хоть и парил около 3мл в день , купил Kanger T3S на нём стал парить уже 6мг жижу т.к. 9мг уже получался передоз , но и тетриса мне показалось мало да и притомило перематывать испарители которые горели только в путь , на тетрисе расход жижи вырос с 3мл до 6-8мл в день , и тут мой хомяк захотел чего то большего и был куплен Tayfun GT-S 6мг жижу на нём парить не получилось и концентрация никотина была уменьшена до 3мг ,
но тут включился режим соски , в день уходило 15-18мл жижы слава самомесу иначе бы разорился с ним , тут мой хомяк начал метаться в поисках нового навалистого бакаи выбор пал на Lemo2 , хотя знакомые говорили возьми биллоу 2 но я не лебитель ковыряться со спиралями и двух спиральный бачёк небыл куплен , вместе с lemo2 был куплен ББ с режимом ТК и тут понеслась , соковая спираль была выброшена через 2 дня , концентрация никотина 3мг вообще давала дичайший ТХ и огромный расход жижы , по этому был произведён небольшой модинг лемки , в центральный воздуховод была установлена заклёпка с внешним диаметром 3,2мм а центральный диаметр отверстия у неё был около 1.7мм , тяга получилась туже чем на ГТС , по этому была куплена и установленна другая заклёпка 4,2мм с внутренним диаметром отверстия 2.2мм , тяга стала легче чем на ГТС и расход жижи упал , правда и концентрация никотина была убавлена до 1.5мг , ТХ приличный для меня и пару достаточно много , за облаками не гонюсь , для облаков хомяк захотел дрипку , которая и была заказана .
Вот такая моя история извините за много букв и всё что я написал это чисто моё ИМХО , не судите строго , сейчас гоняю лемку на 0.3 никель на 3мм 7,5 витков 0.13 Ом пара и вкуса для меня достаточно .
спойлер

оффтопик: купил "Ferrary", поставил дроссельную шайбу, под педаль газа подложил кирпич... стало хуже, чем "Жигули"; заменил кирпич на деревянную чурку... стало немного лучше, чем "Жигули"... мне нравится

alex080758, если феррари стоит как жигули, то ничего плохого не вижу![]()