Blacky,
твое предложение я выше я тоже заценил
Blacky,
твое предложение я выше я тоже заценил
спойлер
elevatedоффтопик: Ваши кисти и акрил?
а что это за девайс?
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 04.09.2014 в 01:38.
считалка
Rosa Lee
жена строгановку окончила, работает по специальности.
девайс - подробно, для тебя only
rba (бак) - by xl nano
vw (вариватт - трубка,которая под баком) - zorbas vw
mod (трубка с желтыми колечками, в ней 18500, но можно 18650) - мехмод gus lord telescopic
stick(черная штука внизу, на котрой все держится) - ignition by rogue workx
примечание:кто захочет купить ignition by rogue works светлого металла (появился в продаже) - не покупайте, говно алюминий с паспрессованными контактами, я наелся
вариант комплектации стика с poldiac cloud wizard
(кстати, все - оригиналы)
снято вот на это (нет,это не дедушкин №любитель№ с антресолей, линзочки в коробочке на фото выше стоят больше, чем все запечатленное вейперское железо)
все, спокойной ночи
спойлер
elevated
Красиво.
спойлер
Спасибо всем огромное! Я тут зачиталась facоф для новичков, форум в общем, и решила что... Скупой платит дваждыу меня так всегда получалось, и... Не буду я в этот раз на теже грабли бежать. решила дождаться (благо уже в Москве), посылки, дозакажу клиры Тs3. И буду потихоньку подкапливать на нормальный дэвайс. Как раз, как и пишут, на пару месяцев егошек хватить должно
а потом... Ко всему привыкаешь, и на на маленьком размере циклиться не буду
к крайнем случае можно и размеры сумок увеличить
![]()
Olysha, так на что копить будете в итоге?
Ой, ну буковку перепутала F.A.Q.![]()
И на что копить пока не понялано буду
такие уж мы, девушки
Пока пытаюсь разобраться что такое "дрипки", начиталась что они вкуснее.. Но мне не понять как он без емкостивот "роюсь" тут, пытаюсь понять
![]()
Внешне мне нравится что-то такоеосталось понять что такого плана хорошего можно собрать
читаю потихоньку то, что тут посоветовали, обзоры смотрю, отзывы читаю
![]()
Так а шо там читать? Дрипка - это просто ОА с открытой спиралью, без всяких куполов, как у баков). Намотала, жижу плеснула и паришь. Нюансы, в основном в конструктиве: количество спиралей, объем испарительной камеры, тип обдува (нижний/боковой), объем заливаемой жижи (обычно до 2 мл), опять же наличие непроливашки и какая она. Вроде всё, если в общих чертах.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Ну, если брать с рук, то тыш на 10 потянет![]()
YTLOW не мало.. Я про стоимость
perhaps67, классныйно мужской
![]()
И еще вот такой понравился
Сразу извиняюсь за воровство фотографий, ибо сохранила на компе, и записала что это Колибри и кайфун лайт (с Top-Cap).
А есть ссылки на оригиналы? Ну сколько стоит и где заказывать? На fasttech есть оригиналы или это китай?