Всем добрый день!
Поиск вывел меня на темы 2011 года, а с того времени я смотрю все сильно поменялось
Сама начинала парить году в 2011году на джое 510-т.
Полгода не притрагивалась к обычным сигаретам, а потом понеслась.

Сейчас пришло время видимо снова переходить на электронику, ибо надоело все что связано с табакокурением.

Заказала из китая ego ce4 и evod mt3.
Почитала форум и поняла, что зря

Пока парю с переменным успехом ( ) на батарейке все того же 510 джойтека (220mah ) с клиромайзером E-Smart BCC. ( к слову сказать, я после первой затяжки, была просто поражена как далеко вперед ушла е-сигаретная промышленность).

Почитав форум, я поняла, что и это Г. и есть еще лучше. Но! Посмотрев видео, почитав обзоры и т.п... Я поняла, что в мои сумки ЭТО не влезет. Нет , влезет, конечно, но придется выложить все остальное

Ну и сам вопрос: посоветуйте, пожалуйста, что-то мини формата, что влезет в сумку 15x20 и не вытеснит оттуда коренных обитателей... Чтобы это и вкусно было, и давало много пара, и обслуживаемое было (не сложное). И желательно, чтобы накручивалось на батарейку ego (или evod (если это не одо и тоже,конечно )). Не пропадать же им.. Хотя это не столь важно. Сам размер емкости мне не очень важен, т.к. 2х мл мне на день за глаза. И за уши. внешний вид тоже не особо важен, но хотелось бы посимпатичней, конечно