Ну то что Кайфуна мини не хвалят это есть такое дело, Дрим вкуснее, хотя по большей части это отношение именно из-за неудобства обслуживания, ну так за компактность приходится расплачиваться.
Что касается похвал- все это фомастеры. В начале берешь необслуживаемый атом, потом полу обслуживаемый, а когда доходишь до ОА то глаза разбегаются от разнообразия и блин у всего вкус разный. Сидишь и чешешь репу чего тебе больше хочется Гену, Бак, Дрипку. А потом думаешь на чем парить, сетка, вата, бамбук или кремнезем. Какой Батарарейный Блок взять 15, 20 или 30 ват, а может мехмод. Так что советовать что либо можно, но свои выводы должен делать и Выбирающий. Кому то и Клиров одноразовых хватает а кому то уже и Итака поднадоела![]()
Ясно... Буду думатьвсем большущее спасибо
И еще, сейчас может глупость спрошуа мини протанк кангер это что-то вроде клиромайзера? Разница есть между ним и, например, mt3?
А я считаю, что для девушки нужно выбрать в первую очередь парня ! А не эти фаллические игрушки
нахомячено...:
моя прелессссть
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
niktus, дедОК мы с вами прям соседи![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Blacky, Что это такое красивое?и на что оно надевается? Есть обзор какой-нибудь, а то гугл ничего не выдает
![]()
Последний раз редактировалось Olysha; 03.09.2014 в 03:02.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Лень читать всю тему, ибо чукча не читатель, чукча писатель.
Не знаю, предлагали уже или нет, но я советую эго твист (варивольт формата эго) + Кайфун мини. Жезл, конечно, еще тот получится, но в сумке места займет меньше, чем тот же Неми с нано версией Кайфуна.
UPD: если хотите, могу вам подарить черную эгошку с зарядкой, все равно без дела валяются. Будет как запасная, а пока комплект не доехал, докупите себе клир какой-нибудь типа CE4 на 1.8 Ом и наслаждайтесь жизнью.
Последний раз редактировалось nothingbutapage; 03.09.2014 в 06:51.
Джойтеч 510сс или еролл, особенно если новый подождать.
Написано с tapatalk
спойлер
Что-то про провари вспомнили, про мехи упоминули а про сигелеевскую легенду как то и нет... Вроде не такая уж бандура зато вариватт за 2800р.
Кангер т3с и протанк мини одного поля ягоды..
Ну по моему скромному мнению...
1 innokin vv v3 + kangertech protank mini если хочется чего нибудь компактного длинного
2 Sigelei 20w + дрипка если хочется повкуснее
Се4 не внушает мне особого доверия а конструкция кайфуна лично мне кажется геморной
PS Вот такой он хомячок пока одно едет уже другого хочется. Лучше иметь 2 аппарата на случай если один сядет (или сломается)
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Для тонких женских пальчиков Кайфун-мини, ИМХО, самое то. Не могу ничего сказать про его клона, не видел его в живую, но вот оригинал (Кайфун 2.1 ES) вполне-таки неплох. Даже я своими, отнюдь не миниатюрными руками, очень быстро освоил намотку. Вкусен, красив, компактен. Использую со стикером и ЕГОшкой-мини на 350-450 махов. Получается удивительно миниатюрная конструкция, которую в ладошке не видно вовсе. Использую для "скрытого" парения в людных местах. По-моему, для девушки - очень неплохой вариант. Если брать всё оригинальное - где-то около 7к выйдет. Если клоны - может быть в пределах 3к и можно уложиться. Фотку сейчас не могу сделать, ибо на работе. Если надо, вечером могу сфоткать.
спойлер