бери и не мучай мозгСтартовый набор Innokin iTaste CLK ну и пару таких на запас KangerTech EVOD BCC клиромайзер
Olysha, возьмите на пробу Kayfun mini=) Если получиться перематывать, то можно и на мех+большой кайфун смотреть)
Если мини не понравиться, в куплю/продам по стоимости Фастека спокойно уйдет) Ну и как вариант можно сходить на Питерскую сходку и там уже в живую пообщаться с камрадами) Я там не был, но говорят все весело и познавательно) Да и девайсы там пощупаете)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

tomas911 едут ко мне два сходных набора![]()

Ольчик, а если пойдет то шарк берите( я в экстазе от него...)Vapor Shark DNA Buy Now!

tomas911 не, ну 8рублев я выкладывать не готовачую пока не готова
![]()

Olysha зачем ? бу можно поймать за 2-3главное не прозевать
![]()

FaustW мне уже чего-то побольше хочется.
Понравился такой набор:
1. $12.83 4Nine Style Mechanical Mod - 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. $30.02 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Намотку кайфуна вроде посмотрела, как показалось ничего сложного.
Только я не понимаю, чем грозит мехмод (пытаюсь найти информацию на форуме, пока безрезультатно), и пытаюсь понять что еще нужно. Зарядка, батарейки, переходники какие-нибудь? Если мехмод, то нужно что-то измерять?
В общем куча вопросов
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
tomas911 ахахя пока не понимаю что это за коробочка
![]()
![]()

Olysha Второй пункт в списке - отличный вариант, сам такой пользую, проблем никаких, кроме одной, мааааленькой. Очень многие пользователи жалуются на свист при затяжке (сильной). И у меня тоже посвистывает, не поспоришь. В остальном - аппарат абсолютно беспроблемный, мотается легко, не течет, не сопливит, тяга хорошая, ну и комплект хороший, можно размер бачка варьировать, особенно если нано-кит заказать.
Закрома

YTLOW так я пытаюсь допроситься где его взять пар этот? И вкусный, и без заморочек?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
perhaps67![]()
Ничего страшного, главное, чтоб было кому подсказать) Я вот одну знакомую неофитку тоже к махмуду подвожу, ибо хороший варивольт она не потянет, советовать Вамо совесть не позволит (или свой подарю), если девчонка не без мозгов, почему бы не объяснить ей азы, и пускай играется себе с намотками))
Закрома

Выбор отличный! Не надо будет каждые 5 минут капать, заправил на целый день и отдыхаешь
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Докупите омметр
https://www.fasttech.com/p/1637201
Сопротивление замерять
Набор мини отверток китайский за 100рублей, будете на них мотать спирали и батареи получше -фиолетовые эфесты например

Вариватт: "Суть - комфортность курения зависит от мощности, выдаваемой "на гора" связкой атомайзер-аккум.
На вариватте при изменении сопротивления намотки батарея сама "подстраивается" под него. То есть практически не нужно делать "сменил намотку,снова нашел". Только "сменил намотку". остальное найдётся само "
Я правильно понимаю, что как намотал, так и поставил? И ничего дополнительного делать не нужно? Он сам будет все подстраивать??!
Если "да", то посоветуйте, ну пожалуйста-пожалуйста, нормальный и недорогой. Ну и чтобы под кайфун выбранный подходил.
Дрипка не подойдет мне, наверное, так как за рулем часто долго, на работе, на прогулках, посиделках.. и ну хочется "налил и забыл".
Из недорогих вариваттов стоит присмотреться к vamo.