Olysha, варя это provari, бывает мини не дешёвая новая, но феноменально надёжная, можно купить здесь же на форуме б/у в нормальном состоянии
Olysha, варя это provari, бывает мини не дешёвая новая, но феноменально надёжная, можно купить здесь же на форуме б/у в нормальном состоянии
Можно и нано Байку еще к Байке 4 заказать. Ну очень вкусный и без проблемный бачок
спойлер
выбирал своей девушке связку и выбор остановился на:
кайфун лайт + стеклянный нанокит + маленький дриптип
мехмод 4nine
эфесты 18350
немезис чуть длиннее и слишком заезжен уже
по поводу намотки:
микрокоил 6-7 витков 0,32 канталом на отвертку 2мм или зубочистку, фитиль - бамбук lana grossa, т.к. очень прост в установке, вату нормально оторвать нормально получалось раза с пятого (что диски, что аптечная), а тут просунул две нитки и забыл дней на пять. На смену ваты у меня уходило минут двадцать, на бамбук минуты три
![]()
Последний раз редактировалось Toushiro; 02.09.2014 в 19:05.
В формате 22 мм, мне кажется, самый оптимальный вариант Колибри 18350 и Кайфун с нанокитом.
Но если мотать самому.
спойлер
Не плохо бы озвучить рамки бюджета, не уверен что девушка готова выложить 10К+ за сетап.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Бюджет порядка 5000. Лучше - меньше.
оффтопик: дедОК, интересуетесь бюджетными вариантами юношей?![]()
![]()
Меньше не всегда лучше. Я про стоимость (уточнение для очень юморных камрадов)![]()
спойлер
за эту сумму только один кайфун можно купить оригинальный. греческий атомиксиани ещё тыщи три. да и вообще любой оригинальный девайс только в одиночку вписывается в эту сумму. про варьку молчу... одна булька сожрёт весь бюджет
так что только клоны. галимые, китайские
1500 рэ обошёлся сей гибрид. он полноразмерный 4,5 мл, нано будет ещё на сантиметр короче
IMG_20140609_101839.jpg
IMG_20140609_101756.jpg
Последний раз редактировалось blindnick; 02.09.2014 в 19:31.
blindnick, ясно...
Клоны сильно отличаются от оригинала?
И если брать клон, то на что смотреть?
Я расстроилась![]()
Даже не знаю. Согласен с постом blindnick - только китай... Но как бы помягче, как бы вообще впечатление не испортить - можно нарваться 50/50 на брак, а это 100% потеря денег. Есть еще вариант с рук, но тут тоже не все так гладко - тоже есть шанс быстрой поломки после покупки или обычного кидалова (есть небольшой процентик).
Может чутка поднакопить и поднять планку?
спойлер
Да уж...читаю форум вторую неделю и понимаю, что я ни фига не понимаю)))) ещё учиться и учиться) сам "парю" китайский EVOD MT3
Olysha Не поленитесь, напроситесь в гости к дедОК (Миша, прости!!!). Там и посмотрите интересные девайсы, и в руках подержите, да и посоветует что-то обязательно дельное. Вы ж из Санкт-этого-Петербурга же ж, да?
мой рундучОк