Olysha, варя это provari, бывает мини не дешёвая новая, но феноменально надёжная, можно купить здесь же на форуме б/у в нормальном состоянии
Вид для печати
Olysha, варя это provari, бывает мини не дешёвая новая, но феноменально надёжная, можно купить здесь же на форуме б/у в нормальном состоянии
Можно и нано Байку еще к Байке 4 заказать. Ну очень вкусный и без проблемный бачок
выбирал своей девушке связку и выбор остановился на:
кайфун лайт + стеклянный нанокит + маленький дриптип
мехмод 4nine
эфесты 18350
немезис чуть длиннее и слишком заезжен уже
по поводу намотки:
микрокоил 6-7 витков 0,32 канталом на отвертку 2мм или зубочистку, фитиль - бамбук lana grossa, т.к. очень прост в установке, вату нормально оторвать нормально получалось раза с пятого (что диски, что аптечная), а тут просунул две нитки и забыл дней на пять. На смену ваты у меня уходило минут двадцать, на бамбук минуты три
https://imagizer.imageshack.us/v2/44...0/543/jkvv.jpg
В формате 22 мм, мне кажется, самый оптимальный вариант Колибри 18350 и Кайфун с нанокитом.
Но если мотать самому.
Не плохо бы озвучить рамки бюджета, не уверен что девушка готова выложить 10К+ за сетап.
Отмечуксь!
Бюджет порядка 5000. Лучше - меньше.
оффтопик: дедОК, интересуетесь бюджетными вариантами юношей? O_O :D
Меньше не всегда лучше. Я про стоимость (уточнение для очень юморных камрадов):D
за эту сумму только один кайфун можно купить оригинальный. греческий атомиксиани ещё тыщи три. да и вообще любой оригинальный девайс только в одиночку вписывается в эту сумму. про варьку молчу... одна булька сожрёт весь бюджет
так что только клоны. галимые, китайские:D
1500 рэ обошёлся сей гибрид. он полноразмерный 4,5 мл, нано будет ещё на сантиметр короче
Вложение 86564
Вложение 86565
blindnick, ясно...
Клоны сильно отличаются от оригинала?
И если брать клон, то на что смотреть?
Я расстроилась :(
Даже не знаю. Согласен с постом blindnick - только китай... Но как бы помягче, как бы вообще впечатление не испортить - можно нарваться 50/50 на брак, а это 100% потеря денег. Есть еще вариант с рук, но тут тоже не все так гладко - тоже есть шанс быстрой поломки после покупки или обычного кидалова (есть небольшой процентик).
Может чутка поднакопить и поднять планку?
Да уж...читаю форум вторую неделю и понимаю, что я ни фига не понимаю)))) ещё учиться и учиться) сам "парю" китайский EVOD MT3
Olysha Не поленитесь, напроситесь в гости к дедОК (Миша, прости!!!:D). Там и посмотрите интересные девайсы, и в руках подержите, да и посоветует что-то обязательно дельное. Вы ж из Санкт-этого-Петербурга же ж, да?